buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как это грустно, когда за 30 рублей можно купить нормальную статью...  (Прочитано 5652 раз)

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Цену очень сильно сбивают дилетанты, которых очень много на бирже сидит. Студенты и школьники у которых образования не хватает, а подзаработать хочется. Я считаю, что подобные копеечные цены в основном из-за них получаются. А если показать свой талант и найти постоянных заказчиков, то они будут нормально платить, зная, что за вами им ничего не придется переделывать.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
А мне кажется и 10 рублевые статьи никто не переделывает, их полно в Интренете. Я ради интереса искала свои первые статьи, нашла, размещены так как написала, даже несколько запятых пропущенных нашла. А то что школьники работают так это только потому что востребованы - ведь в других профессиях требуется образование  и не берут всех кого попало.

Оффлайн Writer80lvl

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Цену очень сильно сбивают дилетанты, которых очень много на бирже сидит. Студенты и школьники у которых образования не хватает, а подзаработать хочется. Я считаю, что подобные копеечные цены в основном из-за них получаются. А если показать свой талант и найти постоянных заказчиков, то они будут нормально платить, зная, что за вами им ничего не придется переделывать.

Плюсую! Точно такая же ситуация практически везде наблюдается, особенно в торговле. Один умник опустил среднюю цену, другой увидел и еще ниже опустил... В итоге, не себе, не людям получается.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
Плюсую! Точно такая же ситуация практически везде наблюдается, особенно в торговле. Один умник опустил среднюю цену, другой увидел и еще ниже опустил... В итоге, не себе, не людям получается.
Ну в торговле ниже себестоимости товара все равно цену не получится опустить, ибо будет уже работа в минус себе. А в сфере услуг тут выходит, что можно стоимость сбивать до минимума. Лишь бы интернет хватило оплатить в месяц.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
В итоге, не себе, не людям получается.

Это один из лозунгов отечественного бизнеса. Очень много как субъектов, так и схем привнесены из банальной торговли на рынке. Спекулянты раздувшееся до бизнесменов. При нашей молчаливой помощи, как потребителей, кстати. А суть, в большинстве случаев, та же ведь.

Цитировать (выделенное)
Ну в торговле ниже себестоимости товара все равно цену не получится опустить

Во-первых, реальная себестоимость товаров в реальности достаточно низка (например бутылка пива стоит смешные деньги в себестоимости). Во-вторых, ее можно опустить за счет работников фирмы/предприятия (низкие ЗП и задержки отсюда в том числе). В-третьих, до сих пор удается проводить всякие мутные схемы, чтобы за счет других ресурсов понизить себестоимость для себя (яркий пример - фирмы "присоски", созданные для быстрого обогащения на остовах советских предприятий).

Но, вы правильно мыслите. По хорошему так и должно быть. Поэтому давайте устанавливать себестоимость товара. Я за нижний предел в 100/1000. Кто больше? ;D

Добавлено: Март 17, 2017, 12:08:39 pm

Прямо на всех биржах какие есть регистрируетесь? Интересно, Вы как профессионал с первого раза попали на закрытые биржи. И еще вопрос, сразу начинаете искать дорогие заказы или ради интереса беретесь и за минимальные расценки?

Регистрируюсь, да, не на всех, но на нескольких. И вперед. Ищу самые дорогие заказы. И пытаюсь браться за минимально адекватные, чтобы проиграть всю схему. Пока наблюдения забавно-удручающие. Потом сравню с другой схемой поиска. В отдельной теме пишу свои приключения.

Про "закрытые биржи" не совсем понял. ::)
« Последнее редактирование: Март 17, 2017, 12:11:01 pm от Угвэй »

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
Ищу самые дорогие заказы.
А вы во всех темах хорошо разбираетесь? Я как ни посмотрю, так самые дорогие заказы ну не про меня. Когда это углубленные медицинские темы или техника или же химическая промышленность... В общем, для тех, кто в этой сфере специалист. Дилетант никогда не сможет написать нормально, когда не знает о чем идет речь. Даже рерайт.

Оффлайн Arkback

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Да, это очень печально... заработка всё меньше и меньше. Повезло найти хорошее предложения на постоянной основе - теперь хоть и деньги зарабатываю, и веду блог в своё удовольствие.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
А вы во всех темах хорошо разбираетесь?

Нет конечно, не во всех. Есть 5 профильных тем, в 3-х из них мне практически не нужны источники - все с головы. А остальные надо смотреть и изучать. В рамках эксперимента берусь за все.

Это по статьям. По лендингам и китам - там тема не так имеет значение.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
заработка всё меньше и меньше
Как по мне, так спрос на качественный копирайтинг только растет последние годы. Именно качественный, осмысленный, а не говнотексты.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Так до сих пор висят "супер"-предложения работы за 5-7р/кило... что уж тут говорить. Ну и у разных районов разные представления о доходе. Глянув, сколько берут репетиторы английского языка в глубинке ужаснулась...

Поиск