buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Нужен ли отдельный раздел "психология и мотивация в копирайтинге"?  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн Лиса

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 74
  • - Получено: 64
Я думаю, что мотивация в копирайтинге, безусловно, важна. Хочется добавить сюда еще одни соображения. Мне кажется, что одной мотивации бывает мало, или даже самая мощная мотивация может вдруг оказаться малоэффективной только потому, что копирайтер тупо устал. Не спит ночами, есть что ни попади, не отдыхает, в общем, превращается в бревно. А бревно не мотивируешь ничем. Короче, надо про отдых для серых клеточек не забыть.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге. Читателей или самих себя на работу? А раздел предложила, потому что был очень давно на "Адвего" такой копирайтер -  Цельсий, счас он крутой-прекрутой, задорого пишет продажники. И вот как-то сто лет назад у него спросили: что почитать для профессионального роста. Так вот: на две трети он дал список книг по психологии и ссылок на подобные сайты, где последние исследования, часто в связи с рекламой.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Если о психологических приемах в копирайтинге, то, конечно, можно сделать отдельную тему. Разбирать вкратце литературу.

Оффлайн mirt

• Местный
  • **
  • - Сказано: 108
  • - Получено: 122
А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге.
Наверное, о мотивации роста. Не зависать в комфортной зоне, а стремиться вперед.
Вспомнился пионэрский девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте – Только вперёд! И только все вместе! ;D

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 173
  • - Получено: 107
Нужен! Обязательно нужен! Особенно мне-лентяйке)  :)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Кай

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 18
нужен, конечно - раздел психологии завсегда везде нужен, особенно заслуженным деятелям рекламы.

Оффлайн Unicop

• Местный
  • **
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 130
Ну где же уж раздел-то?

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Нужно-нужно! Очень сложно бывает найти достойную мотивацию. И психологию я всегда любила. Вот и совместим полезное и приятное.  ;)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Решил пока не делать , совершенно непонятны критерии, по которым туда ставить материалы. Просмотрел тем 100, ни одной такой прям психологической не нашел - или больше с уклоном в копирайтинг или к полезному или вообще в свободных темах. Получается, у нас тут всё или почти все психология

Поиск