buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вторая работа для одного и того же заказчика, сложнее чем первая?  (Прочитано 4443 раз)

Elis

• Гость
Мне как правило сложнее дается первый заказ, пока разберешься со всеми требованиями. Потом уже легче, но все еще зависит от темы, от наличия материала на эту тему в интернете. Вот, например, писала недавно статью своему постоянному заказчику на тему модного окрашивания волос в 2017 году. Скажу сразу, писать статью было сложно, так как материал в сети на эту темы был довольно однотипный.

Оффлайн Александра Семенихина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 0
Сложнее, по-моему, десятая: начинаешь повторяться, а нужно превзойти себя же. Бывает и так: заказчик принимает десяток работ с восторженными отзывами, а одиннадцатую, ничем не выделяющуюся, заворачивает. Тогда у меня развивается комплекс неполноценности: получается, что он правил предыдущие статьи самостоятельно и все очень плохо?

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
У каждого свой ответ на этот вопрос. У меня так. Если требования сложные, например, много ключей, то пока разберешься и привыкнешь, времени на написание первых статей, конечно, больше уходит и напряжения больше. Если постоянный заказ, то с ключами или требованиями заказчика постепенно становится легче писать, но притупляется внимание и уменьшается интерес. Тогда лучше перебивать другими заказами, чтобы внимание восстановить.
Добавлено: Май 15, 2017, 04:10:25 pm

На самом деле существует, развивается и изменяется внутренний цензор. На всякого заказчика - не угодишь, даже если есть подробное задание, всё равно нельзя предугадать возможные замечания. Это связано с тем, что у нас у каждого - индивидуальное сознание. Мы не можем понять друг друга. От этого и идут все конфликты.
« Последнее редактирование: Май 15, 2017, 04:10:25 pm от kadyrovalg »

Поиск