buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Поржём вместе: распродажа статей с уникальностью от 100%  (Прочитано 5516 раз)

Оффлайн Ирина 777Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 7
  • - Получено: 78
Просто распирает меня: буквально на днях увидела на etxt объявление:
Распродажа статей уникальностью от 100%.
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО -  там что, уникальность 110% ? И если правда такая - новые слова придумали что ли для такого текста?
Вот они перекупщики - даже объявление написать понормальному написать не могут))) :D :D :D

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Распродажа статей уникальностью от 100%.

Мне кажется, это некий задел на будущее. Что это еще не было написано, и так уже не напишут никогда! 200% ;D

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Они просто "до" забыли поставить)))) А звучит действительно странно))))

Оффлайн Лиса

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 74
  • - Получено: 64
Все правильно написано, коллеги. Уникальность от 100% это значит, что если повезет, вам достанется и 90%уникальная статья, и 70%, может быть даже 12% уникального текста удастся приобрести. Автор объявления мыслит не стандартно, а тексты у него в магазине написаны бесконечно уникально! :D

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
а мне кажется, это не совсем удачная попытка применить маркетинговый ход типа: "Цены от 9,99 рублей!" и т.п. Уникальность ОТ 100% - из этой же серии. Зато объявление не осталось незамеченным, черный пиар - тоже пиар)

Форум копирайтеров Рунета

• Свой человек
  • *
 Уникальность от 100% это значит, что если повезет, вам достанется и 90%уникальная статья, и 70%, может быть даже 12% уникального текста удастся приобрести:D
Мне всегда казалось, что "от" подразумевает нижнюю границу. Хотя ход Ваших мыслей мне понравился)
Ещё один шедевр подобных "продавцов" - напишу 200 уникальных! текстов с одного исходника.
находясь в здравом уме и трезвой памяти я больше 5 придумать не смогла (ради интереса взяла исходник и набросала планы статей). Скудное, однако у меня воображение...

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
Мне всегда казалось, что "от" подразумевает нижнюю границу. Хотя ход Ваших мыслей мне понравился)
небольшой кусочек от 100 % уникальности))

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
Ещё один шедевр подобных "продавцов" - напишу 200 уникальных! текстов с одного исходника.
находясь в здравом уме и трезвой памяти я больше 5 придумать не смогла (ради интереса взяла исходник и набросала планы статей)
это не так делается. никто ничего не придумывает и планы уж точно не набрасывает. В лучшем случае - ручной синонимайз с последующей прогонкой по программе (и тогда тексты будут хотя бы удобочитаемые), в худшем - полностью машинный.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
А я видела подобные заказы. Хотят на одну тему два десятка уникальных описаний. Чтобы потом вставлять только названия продукции.

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
напишу 200 уникальных! текстов с одного исходника
это называется рандомизация. Составляется код для размножения статьи, а варианты генерирует специальная программа

• Свой человек
  • *
называется рандомизация. Составляется код для размножения статьи
Кому, интересно, нужны 200 вариантов одной и той же статьи? И для каких целей? Хотя очень часто, открывая в поисках информации несколько сайтов на одну и ту же тематику остаётся ощущение дежавю. Читаешь и понимаешь, что все они написаны по одному шаблону, словно однояйцовые близнецы)))По крайней мере последнее время сталкиваюсь с этим всё чаще и чаще :(

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
Ну, возможно размещение на разных сайтах  именно с целью продвижения, чтобы не только ссылка воткнута на сайт заказчика была, но и тема вроде бы соответствующая... Не только дежавю ощущение возникает, а вообще чего-то сюрреалистичного, когда читаешь сгенерированные статьи...

Как вариант - в каталогах статей размещают, но я не знаю их требования, синонимайз вроде бы не должны пропускать.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Цены от 9,99 рублей!

Меня однажды удивило. Заходим в магазин, а там все цены заканчиваются на 999......Все верно, ты же не заплатил 7 000 рублей, а 6 999 ))))))))))))))))))))))

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
так это ж известный маркетинговый прием. Человеку легче расстаться не с 7 тысячами рублей, а с 6-ю, а то что там еще 999 из подсознания ускользает.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
А из каких тогда соображений в заказах зачастую, нр: 594 рубля?)

А от 100%, честно, промахнула б глазами и не поняла, что тут что-то не так! :)

Поиск