Стилистической ошибкой считается повтор слов или близкое использование однокоренных. Созвучные слова и паразитарные рифмы - это тоже некрасиво, но на расстояние не так заметно. А иногда даже этого созвучия не чувствуется, но Свежий Взгляд его все равно подчеркивает.
Смотрите, у вас программа выделяет пары "кабан - кабинет", "волнение - сомнение", "зоопарк - паркет", "котлета - котел" и.т.д. Но при этом не выделяет пару "можно - смогут", а именно это и есть тавтология. Если бы можно было встроить в программу базу однокоренных слов - она бы работала без сбоев. При этом можно в настройки добавить и алгоритм как у СВ, для перфекционистов. Но я перекапал интернет и не нашел такого словаря, увы.
У мена алгоритм на JavaScript и сама программа в виде html-страницы (чтобы не было проблем с совместимостью), поэтому подсветка у меня сделана средствами DHTML и CSS. Пара слов подсвечивается после наведения курсора. Выглядит это вот так:
http://pastenow.ru/Upload/Paste/NM3Q.png
Что делать с двумя парами и больше - тоже не придумал. Это у меня главный глюк (