buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Меня раздражает то, что заказчики не отвечают в личко.  (Прочитано 10110 раз)

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Оля, есть проблемы с запятыми

Спасибо...Да, признаю что запятые - это больная тема. Обычно мои постоянные заказчики стараются править по мелочам сами.)))))))Нужно повторять и повторять правила.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
стараются править по мелочам сами

Оля, Вы на это не больно-то надейтесь ;). Это если прямо круто, индивидуально, талантливо автор пишет - не найти таких, будут править. И то если есть тоже хорошо пишущий, но на кого не надо тратить время - выберут второго. А если просто обычные тексты - отказывают на раз, кому нужно "дописывать" за автором.

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
А если просто обычные тексты - отказывают на раз, кому нужно "дописывать" за автором.
Я понимаю это, конечно же. Также готова признать и то,что мне еще очень много нужно работать чтобы достичь лучших результатов. Но скажу честно, у меня с 3 000 работ (были работы, которые включали в себя до 10 текстов)штук 10 статей, которые были неприятны и две из них из-за того, что я неправильно расставила теги)))))

Оффлайн kupran

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 134
  • - Получено: 165
  • Дьяк дворского думного дьяка
топикстартер - автор темы

- и они ещё борются за звание дома высокой культуры быта!

И они ещё борются за чистоту русского языка!
Надо Панде наябедничать! :D

Оффлайн olgaobon

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 11
Слово "личко" подняло настроение на 10 пунктов  :D :D :D
Хоть не в личину, и то спасибо =)))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Мне тоже кажется, что это не очень красивая история, когда заказчик не пишет замечаний, не отправляет на доработку, не оставляет негативный отзыв, все принимает, но при этом спешит добавить в ЧС. Но ведь может сработать и просто личное негативное отношение или обида. У меня был случай, когда заказчик внес в ЧС через три месяца после принятия последнего заказа просто потому, что я отказалась от дальнейшей работы. Вот такая мелочность. >:(

Оффлайн Victorseazy

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Мне вот  давно хотелось отметиться в этом топике и прокричать  :» Нет, я не алкоголик и не хочу я больше заниматься самоанализом и поиском своих недостатков. Считать себя недостойной, недостаточно хорошей, второстепенной-всему этому мы научены с избытком. А вот чего мы не умеем, так это сказать о себе: Я человек красивый, особенный, уникальный И даже не просто сказать, а чувствовать/ощущать себя именно так, невзирая на все свои ошибки и недостатки.
В последнее время мне как-то особенно стало понятно, почему так важно принять и полюбить себя со всеми  недостатками Потому как именно 100 процентное принятие себя и осознование себя уникальным позволяет избавиться от этого невротического поиска недостатков у себя и соответственно у других, позволяет принимать и прощать других, помогает видеть во всем  уникальность и божественность ну и собственно обрести целостность Это мой рецепт Для меня это сейчас не просто слова, это такое мыслепрочувствование,  на каком-то новом уровне, в новом преломлении.
И вот еще захотелось добавить , из челлинга от Тобиаса:» В течение следующих 30 дней скажите, по крайней мере четырем людям, о том, кто вы. Скажите им, что являетесь Учителем Нового Сознания. Скажите им, что вы существо высшего сознания, которое находится здесь на Земле в данный момент, чтобы помогать раскрывать и расширять потенциалы для тех, кто хочет развиваться, Это не значит, что эти четверо должны это знать. Это значит, что ВЫ должны услышать свою истину, произнесенную вами.»
Вот я и говорю: « Меня зовут –Учитель нового сознания»

Оффлайн Avesfaker

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Народ  подскажите  меня  кто  то взломал  зашел  на  акк  и  удалил  всех  персов.  Написал  в тех  поддержку  жду  ответа  уже  неделю.  А  восстановить  не как  не получается  говорят  уже  много  удаленных  персов  в  свое  время  много  удалил  =(   Подскажите  плиз  что  делать?

Поиск