Мне вот давно хотелось отметиться в этом топике и прокричать :» Нет, я не алкоголик и не хочу я больше заниматься самоанализом и поиском своих недостатков. Считать себя недостойной, недостаточно хорошей, второстепенной-всему этому мы научены с избытком. А вот чего мы не умеем, так это сказать о себе: Я человек красивый, особенный, уникальный И даже не просто сказать, а чувствовать/ощущать себя именно так, невзирая на все свои ошибки и недостатки.
В последнее время мне как-то особенно стало понятно, почему так важно принять и полюбить себя со всеми недостатками Потому как именно 100 процентное принятие себя и осознование себя уникальным позволяет избавиться от этого невротического поиска недостатков у себя и соответственно у других, позволяет принимать и прощать других, помогает видеть во всем уникальность и божественность ну и собственно обрести целостность Это мой рецепт Для меня это сейчас не просто слова, это такое мыслепрочувствование, на каком-то новом уровне, в новом преломлении.
И вот еще захотелось добавить , из челлинга от Тобиаса:» В течение следующих 30 дней скажите, по крайней мере четырем людям, о том, кто вы. Скажите им, что являетесь Учителем Нового Сознания. Скажите им, что вы существо высшего сознания, которое находится здесь на Земле в данный момент, чтобы помогать раскрывать и расширять потенциалы для тех, кто хочет развиваться, Это не значит, что эти четверо должны это знать. Это значит, что ВЫ должны услышать свою истину, произнесенную вами.»
Вот я и говорю: « Меня зовут –Учитель нового сознания»