Был студентом, хотел купить лицензию Total war rome, но надо было ещё и страховку Ксюхе (Дэу Нексия) сделать, с другом пива попить и девушке подарок купить. А студент либо промоутер, либо консультант, а чаще: "промоутер-консультант".
Курс был 2. Открыл браузер и написал, как заработать в сети? Копирайтинг - клик и вот она биржа TS (первый свой аккаунт я потерял, когда в армию утопал..обидно даже..) Там был рейтинг больше 1000
Но это я ещё не стал копирайтером, так, студент веб-райтер
На 4-ом курсе
Технарь студент увлёкся копирайтингом, маркетингом и продажами. Так как не тупо писал на бирже, а учился, искал, впитывал и прогуливал пары. Замутили с товарищами бизнес с роботами-пылесосами (первый продающий текст и первый опыт в копирайтинге).
УТП помню и сейчас.
- 3 дня бесплатного текста;
- ограниченная серия уникальных роботов;
- Вы не найдёте таких в магазине.
На китайских сайтах можно купить в два раза дешевле
(что мы и делали, купил партию - продали партию, снова купили партию, а разницу в карман). Короче, разводили народ, как могли.
Впрочем, это делается сейчас и сегодня, но с другими товарами.
Ездить приходилось по всему городу.... Было весело. А потом поставщик нас кинул (морда китайская) и начались госы... диплом и поход в армию. (так как военная кафедра стоила денег и на неё надо было ходить, а не хотелось).
После армии сразу строился на завод. (на должность, которая позволяет сидеть и печатать)
И вот я здесь и могу считать себя копирайтером... слабеньким, но развивающимся.