"Вы попали на сайт копирайтера-аналитика для малого бизнеса и стартапов Веры Нансен. "
А без "попали" можно? А то мало того, что не очень хорошие ассоциации со вторым значением этого слова
( http://edbi.ru/sinonim/попавший+на+деньги ), так еще и само слово какое-то — попали. В темноте попали в случайно открытый люк.
Вы попали на сайт Иванова. Хотели просто пройтись по сети, а случайно
попали на .... Замените это слово. Не нравится оно мне почему-то.
"с другими уровнями бизнеса" Я такого не слышал. Другие уровни бизнеса. Уровни бизнеса. ...
"если нам получается встретиться " А почему бы у вас с ними и не получилось встретиться? Проблемы? Отсутствие интернета, отсутствие света?... Если они действительно будут в ваших услугах заинтересованы. Или вы имеете в виду случайно встретиться — если получается случайно встретиться?
"встретиться в пространстве Интернета." Абсолютно излишняя поэтика. Это "пространство интернета" здесь явно выпадает из делового стиля сайта. Это больше для какой-то службы знакомств, например — "мы обязательно сведем ваши души в холодном и безжалостном пространстве интернета". Здесь поэтика уместна, как мне кажется. Но не на сайте копирайтера. Вообще же у вас такое смешение стилей (делового и художественного) на всем сайте прослеживается. Может это такая «фишка»?
"Потому что я действительно знаю и умею многое и могу решать те задачи, которые выполняют крупные маркетинговые и рекламные агентства, но
в отличии от них, беру гораздо меньшие суммы за свой труд." Да, это чувствуется.
Беру суммы. Беру налом. Беру крупными купюрами. Не нравится мне это "беру меньшие суммы". Может как-то по-другому сформулировать? Но беру гораздо меньше за такой же объем работы.
"Под "человеческими" я понимаю честность, позитивность, взаимное уважение." Неверно сформулированное предложение.
"что позволяет мне
чувстовать себя уверенно в написании статей и копирайтинг
А"
"Филологическое образование. Благодаря ему
я научилась любить язык и все "приправы" к нему." Гениально.
"LSI-копирайтинг, СЕО-копирайтинг - 300 рублей" Нужен не дефис, а тире: — . (А в некоторых других предложениях этой страницы даже дефиса нет.)
"Вера работает с нами для написания текстов, статей для интернет-магазина, а
так же рекламных постов для группы Вконтакте." Если не ошибаюсь, слитно нужно.
"Работаем не первый раз с ней, т.к. после ее работы никуда и не хочется обращаться."
После ее работы уже не хочется никуда обращаться. Может "после получения ее работы"? "После знакомства с методами ее работы"? ...
"Работает быстро,
углубленно, ..." Работать углубленно. Не нравится.
"Я рад, что мы нашлись." Я рад, что мы нашли друг друга.
"Через Skype vera.nansen" "Через электронную почту
[email protected]" Это "через". Не нравится. По, посредством.
"Просто нажмите на нее,
выйдет окно, в котором есть 3 поля для заполнения: " Появится, выплывет, выскочит.
Выйдет — ну как-то не очень. Если вы проглотили косточку, не переживайте — через день она выйдет сама.
"Максимальный срок ожидания на данный момент 10 дней" Тире забыли. Но именно тире, у вас же везде вместо него исключительно дефисы почему-то.
"Ни одна беседа по телефону и
видео-скайпу не заменит ..." Что это еще за "видео-скайп"?
И Скайпу, и по Скайпу, и посредством программы Skype, ... .
"Ни одна беседа по телефону и видео-скайпу не заменит письменных ответов на вопросы брифа. Как говорится, что написано пером, то не вырубишь топором. " Мне кажется, последнее предложение явно не способствует доверию. Создается ощущение — "вот видите, вы же сами так написали, так что теперь нечего пенять". Нет, в принципе, это правильный подход, но демонстрация такого
утрированного буквоедства лично меня бы насторожила.
"Ценю постоянных заказчиков и умею с ними ладить" А непостоянных, разовых? Не цените и не умеете с ними ладить?
"Можно быть хоть тысячу раз талантливым автором и с легкостью писать любые тексты (копирайтинг, СЕО, статьи на сайты)
и, тем не менее, быстро уйти со сцены." А почему со сцены? По принципу "весь мир театр, а люди в нем актеры"? Ну тогда это вообще очень двузначно звучит.
Быстро уйти в тень, хотя бы.
И почему у вас пункт "Главная" — не первый, а пятый по счету? Креатив?
И почему по клику по шапке сайта не идет переход на главную? Так же принято обычно.