buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы "продаёте" цены?  (Прочитано 2046 раз)

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Как вы "продаёте" цены?
« : Декабрь 10, 2015, 03:40:32 pm »
Сейчас передо мной задача - написание продающего текста по услуге развода через суд. Услуга стоит 25 000, Москва. Основная выгода - клиент не будет встречаться с бывшим супругом, не будет подавать иск, не будет ходить в суд. Клиент оплатит услуги юриста и через 2 месяца получит на руки свидетельство о расторжении брака.

И я маленько забуксовал. Не могу сообразить, как "продать" цену. Расписать последовательность действий юриста - именно от этих действий клиент будет освобождён (составление и подача иска, уплата пошлины, а главное - встреча с супругом)? Это самое очевидное. А может, есть другие варианты? Например, "раздробить" цену - составление и подача иска - 5000-10000, участие в судебном заседании - 10000, ещё там что-нибудь сообразить - ещё сколько то... Вот две идеи есть, а большие и нет.

Подскажите пожалуйста, а?

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Как вы "продаёте" цены?
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2015, 03:52:52 pm »
Цифра не слишком большая, но уже отгораживает тех, кто привык считать каждую копейку от тех, кому нужно комфортно. Я бы вообще не стал расписывать цены, не стал бы их дробить. Наоборот, мне, например. как человеку, которому тоже проще заплатить за тариф "не поднимая жопы с дивана", важно знать, какие бонусы я получу.

И вот отсюда уже идут выгоды: вам не нужно тратить нервы на разбирательства, не нужно будет видеть десятки хмурых людей, измотанных тяжбами, не нужно будет ходить на поклон к бюрократам, ждать, когда у них закончится перерыв и вообще чувствовать себя улиткой. Мы сами все сделаем за вас. Никаких лишних встреч, никаких упреков и прочей ерунды, блабла. Продайте людям комфорт

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2015, 03:55:20 pm »
Значит, лучше цельно, не дробить. Да, всё так, именно о комфорте там и речь. Хорошо, Пётр, спасибо!

Оффлайн Irinaksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 350
  • - Получено: 215
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2015, 04:10:52 pm »
Я тоже считаю, что лучше не дробить. Когда цифр много, поневоле "включается" счетчик и кажется, что набегает больше, чем на самом деле. Оставьте одной суммой. Это, действительно, реальная цена за комфорт, который предлагается.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2015, 04:14:32 pm »
И даже создается впечатление, что компания как бы оправдывается. Ну да, дороговато, но вот почему... А зачем это людям, зачем даже давать намек, что дорого? Лучше уж"эгегей, парень, всего 25 к и ты шага не сделаешь в эти глупые суды".

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Декабрь 10, 2015, 04:14:32 pm »

Поиск