buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Почему не следует работать только на одной бирже  (Прочитано 3455 раз)

Оффлайн Максим МакинтошАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер

Горевать иль плакать????

Работай бы я на одном тексте, то вероятней всего, давно бы помер с голодухи...хороших заказчиков нынче немного, да, 24 заказа по цене от 300/1000...НО. До понедельника не проверят, уж знаю я этих заказчиков :)

Допиливаем еще...

« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2015, 04:36:04 pm от Панда »

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
Ээээ... Я чего-то не понимаю. Зачем нам эти скриншоты??? Похвастаться?

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Максим Макинтош, кажется, я начинаю понимать, почему Пётр такой нервный последнее время.

P.S. Публикуйте всё в ОДНОМ сообщении - это же так просто.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Похвастаться?

Да.

Максим. Конечно, есть верное правило "не нравится - не смотри", но. Вы выглядите нелепо. Вы хвастаетесь - Вы хвастаетесь, потому что это именно хвастовство - результатами на бирже. А потребность психики хвастаться характеризует Вас.

Статус на бирже - это VIP-место в маршрутке. Но даже не в этом дело. Дело в том, что так не принято. Ни на форуме, ни в христианской европейской культуре, к которой, на мой взгляд, принадлежит большинство участников форума. Или Вы из цыган, из арабов? По фотографии не похоже.

И уж эти скриншоты с доходами - право слово, это смешно. Тем более, что цифры там... ну не такие, которыми можно ошеломить.

Спасибо за внимание.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
И уж эти скриншоты с доходами - право слово, это смешно. Тем более, что цифры там... ну не такие, которыми можно ошеломить.
Это уж точно. я с чуть бОльшим доходом чувствую себя нищенкой на задворках копирайтинга)))
Вот если бы там еще на пару ноликов больше было, то дааааа....

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
забавно так))
чтобы заработать 15 тыс в месяц
по цене от 300/1000
достаточно писать 2 тыс знаков в день... Для обычного, нормального контента небольшие объемы, для "эксклюзивного" - цена маловата)  А покажите почитать что-нибудь? Мне вот по банковским темам интересно, вы где-то писали что на них много пишете...

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Максим все понял и больше не будет хвастаться, уверен. Просто не сразу и не у всех получается перестроиться со специфики агрессивных биржевых форумов на местные условия.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Статус на бирже - это VIP-место в маршрутке.

Действительно в маршрутке. Большинство на этом форуме знакомы с биржами. Не сказать, что "прошли" через них, потому что с каждым днем падает целесообразность этого времяпровождения. На бирже надо писать, когда вы делаете первые шаги, для навыка работы по заказу. Тогда, имхо, не настолько важна цена и тема.
Ну, сделал 3-5 работ, чем там еще заняться? На Вашей бирже практически закрытое "бюро" с кучкой действующих топов, которым самим мало нормальных заказов. Новички нужны?
За 30, 50 и даже 100/1000 не каждый студент, способный прилично писать, может позволить себе серьезно работать, ибо время - деньги. Взрослые люди не будут долго писать по этим расценкам, это расточительно. Они улучшат навыки и перейдут в другие ценовые категории. Значит, бирже надо что - то менять в своей работе, веб - мастерам научиться достойной оценке. Людей, пишущих хорошо за 50/1000 с каждым днем будет все меньше и меньше, ничего не поделаешь. Перекупать становится трудно, понимаем...))
Как раз по бирже текст. ру я изучала в свое время работу биржи, я знаю как там откликаются на заказы. Знаю портфолио ваших ТОПов. )Извините, даже переписка вымотает, а уж "самопиар" на небольшое количество приличных заказов выдержит вообще не каждый нормальный человек.
И Ваш скрин это наглядно показывает, спасибо за инфо. В чем вообще проблема, к чему очередной биржепостинг?
Что биржа хочет у нас узнать, Максим? Топ, с постоянными заказчиками, с отзывами, с регулярными откликами на заказы и прочей биржешнягой зарабатывает 15 к -это очень плохо, соглашусь.
Но в категории 300/1000 про биржу вспоминают только те, кто держится за рейтинг на ней. Если основной заработок у Вас (что логично) в других местах - на кой ляд Вам эта биржа? Чего вы ее то там, то сям вспоминаете?
Пиар, Максим, штука хорошая, но как бы бирже от такого пиару еще больше не похужело...))

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
Свят-свят-свят... Я уж было подумал, что после этих скиншотов будет следующее: Хочешь как я? Регистрируйся по моей реферальной ссылке! Вот мой скайп, почта и телефон. Всему научу, все покажу и т.д.
Изменение моих эмоций:  :o ??? :) ;D :D :D

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
я начинаю понимать, почему Пётр такой нервный последнее время

Михаил, только открыла и не могу дальше читать, больше так не делайте))).                     

Поиск