Статус на бирже - это VIP-место в маршрутке.
Действительно в маршрутке. Большинство на этом форуме знакомы с биржами. Не сказать, что "прошли" через них, потому что с каждым днем падает целесообразность этого времяпровождения. На бирже надо писать, когда вы делаете первые шаги, для навыка работы по заказу. Тогда, имхо, не настолько важна цена и тема.
Ну, сделал 3-5 работ, чем там еще заняться? На Вашей бирже практически закрытое "бюро" с кучкой действующих топов, которым самим мало нормальных заказов. Новички нужны?
За 30, 50 и даже 100/1000 не каждый студент, способный прилично писать, может позволить себе серьезно работать, ибо время - деньги. Взрослые люди не будут долго писать по этим расценкам, это расточительно. Они улучшат навыки и перейдут в другие ценовые категории. Значит, бирже надо что - то менять в своей работе, веб - мастерам научиться достойной оценке. Людей, пишущих хорошо за 50/1000 с каждым днем будет все меньше и меньше, ничего не поделаешь. Перекупать становится трудно, понимаем...))
Как раз по бирже текст. ру я изучала в свое время работу биржи, я знаю как там откликаются на заказы. Знаю портфолио ваших ТОПов. )Извините, даже переписка вымотает, а уж "самопиар" на небольшое количество приличных заказов выдержит вообще не каждый нормальный человек.
И Ваш скрин это наглядно показывает, спасибо за инфо. В чем вообще проблема, к чему очередной биржепостинг?
Что биржа хочет у нас узнать, Максим? Топ, с постоянными заказчиками, с отзывами, с регулярными откликами на заказы и прочей биржешнягой зарабатывает 15 к -это очень плохо, соглашусь.
Но в категории 300/1000 про биржу вспоминают только те, кто держится за рейтинг на ней. Если основной заработок у Вас (что логично) в других местах - на кой ляд Вам эта биржа? Чего вы ее то там, то сям вспоминаете?
Пиар, Максим, штука хорошая, но как бы бирже от такого пиару еще больше не похужело...))