buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: О, несравненный балда  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн Ник СоколовАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 55
  • - Получено: 70
О, несравненный балда
« : Декабрь 16, 2015, 01:21:52 am »
Братцы, вы можете смеяться, но я напишу, так как вижу в своём предложении пользу для всех.
Являюсь поклонником шахмат, но тяга к работе со словом переманила меня в другой лагерь: теперь играю в "Балду". Когда есть время. Смейтесь, смейтесь...)
И вы знаете, в этой игре интенсивность работы мозга не меньшая, чем в блице. А когда время на ответ минимальное, мозговой штурм обеспечен. Узнаёшь много новых слов, порой  андроид-гад такие загогулины выдаёт, что только дай дороги.
Я знаю, что вы знаете, что я знаю. Но может быть, вы не до конца оценили пользу этой маленькой проги?
Спасибо за внимание.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Re: О, несравненный балда
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2015, 09:36:55 am »
Хорошо что напомнили о "Балде". Играла ее как только интернет у меня появился.

Оффлайн Лаборыч

• Старожил
  • - Сказано: 554
  • - Получено: 494
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2015, 02:44:27 pm »
Чё-то слыхал. Надо поюзать на досуге. Но, если честно, у меня проблема-то, как раз, в том, что инфы-то для мозгов дохрена, а вот времени для того, чтобы её освоить всего 24 часа в сутки, и то работать и спать приходится. А стока еще интересного, и стока ещё хочется освоить!
Кстати, в шахматы я играл, но уже очень давно. Отец у меня был в этом деле очень. То, что он проигрывал, я знаю только с его рассказов. На моей памяти он ни разу не проиграл (даже с мастерами). Очень он любил шахматы. Занимался ими серьёзно - читал, разыгрывал дебюты, гамбиты и проч. В советские времена это было очень развито - самая интеллектуальная, при этом самая народная, самая демократическая игра.
Я до него так и не дорос - зевал фигуры  :(  Но один раз на ничью всё-таки свёл. Причё, даже не я. Он в 3-4 хода показал мне, что у нас ничья. Помню, очень гордился собой   :)
Вот кстати, неоднократно посещала мысль установить себе шахматы на комп, чтобы тренироваться немного. Ну и в Сети можно партнёров найти. Но время!!!!

P.S. Наверное, тема всё-таки больше подходит для ветки "Свободное общение"

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2015, 03:04:58 pm »
Нужно замутить турнир по балде, по-моему на mail-играх она есть

Оффлайн Ник СоколовАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 55
  • - Получено: 70
« Ответ #4 : Декабрь 16, 2015, 06:51:15 pm »
Вот кстати, неоднократно посещала мысль установить себе шахматы на комп, чтобы тренироваться немного.

Если у Вас смарт на андроиде, установите себе приложение "Шахматная планета" и сражайтесь.
А текст о "Балде" я разместил здесь, потому что от этого маленького приложения есть польза. И проверять себя можно тоже на смартфоне (на компе слишком шикарно, нет времени). А так, сидя в очереди или в транспорте, получаешь по ушам  и мотаешь на ус. Главное, сборку путёвую найти. 

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Декабрь 16, 2015, 06:51:15 pm »

Оффлайн Лаборыч

• Старожил
  • - Сказано: 554
  • - Получено: 494
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2015, 06:01:07 am »
Не - тема прикольная. Поюзаю (балду). Я вообще-то 100% на десктопе. Даже смарта нет (давно разбился, новый пока не покупаю - нет нужды). Но это у меня так. Не показатель. А в транспорте - да. Чёнить клёвое для мозгов - очень и очень.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2015, 12:04:21 am »
Играю часто)

Поиск