Год был насыщенным в плане событий - дочка пошла в садик (привет, Светлане
), завели второго кошастика - новый член семьи, как никак).
Давно подписалась на рассылку Панды, но вот только этим летом зарегистрировалась на форуме - самом адекватном форуме копирайтеров. Аналогов ему пока не встречала. Спасибо, Петр!
Профессиональные достижения тоже есть, их немного, но для меня они предмет моей личной гордости.
-Ценник повысила до комфортной суммы, заказы есть, на работу возвращаться не хочу.
-Рассталась с постоянной заказчицей, с которой сотрудничали около года. Было жаль, но без этого нет роста.
-Я справилась с "жабой", и теперь, если просят, делаю скидки заказчикам в обмен на статью в портфолио.
-Сделала сайт-визитку и потихоньку довожу до ума с помощью местных обитателей (спасибо вам всем за вопросы и ответы).
Планы на следующий год - наполеоновские. Если постараться, уверена, все получится.
Оле хочу сказать, что согласна с Леонидом по поводу смелости. Вспомните поговорку: "Смелость города берет". Действуйте! Начните уже новый год по-новому, с новыми расценками и новыми заказчиками
На этом форуме - целый банк уникальных по ценности советов из жизни, а не из теории! Если ими делятся, значит, они работают! Панда прав, впустите рост в свою жизнь. У вас есть для этого все, что нужно, и даже больше.
Еще раз хочу сказать спасибо всем форумчанам: за теплую атмосферу, за опыт, за советы, и просто за хорошую компанию!
С наступающим!