Сделал подборку этих книг:

В свободном доступе не нашёл «Неопубликованное» Огилви. Вместо неё дал его «Откровения рекламного агента» (2007 г., 2012 не нашёл) и о нём «Дэвид Огилви и современная реклама» Романа (2010 г.).
Скачать можно здесь:
https://yadi.sk/d/s44pEehhmrtF8Там же вложен торрент-файл. Отдельно торрент-раздачу сделал здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5150296. Но она пока на премодерации.
P.S. На торренте пока только я на раздаче (1 сид). Если будете качать, также оставайтесь на раздаче, чтобы набралось сидов, и пошла цепная реакция.
P.P.S. По мере сил и свободного времени постараюсь ещё выкладывать в разделе «Книги для развития копирайтеров».
Добавлено: Январь 25, 2016, 11:54:01 pm
----------------------------------
ВНИМАНИЕЧтобы не дублировать информацию я
удалил с Яндекс.Диска папку с этими книгами, которая была доступна по ссылке (см. самую первую вверху).
Все книги теперь размещены в общей серии релизов.Книги Шугермана, Огилви, Зинсера размещены в
первом релизе (см. внизу).
Книги Бернадского и Панды размещены в
пятом релизе (см. внизу).
Книги Чалдини и Ламотт размещены в
восьмом релизе (см. внизу).
Все релизы, аннотированные на форуме в ветке
Книги для развития копирайтеров:
Релиз 1 – Зарубежные маркетологи/копирайтеры (папка
Marketing&Copywriting1 на Яндекс.Диске)
Релиз 2 – Зарубежные маркетологи/копирайтеры (папка
Marketing&Copywriting2 на Яндекс.Диске)
Релиз 3 – Зарубежные маркетологи/копирайтеры (папка
Marketing&Copywriting3 на Яндекс.Диске)
Релиз 4 – Зарубежные маркетологи/копирайтеры (папка
Marketing&Copywriting4 на Яндекс.Диске)
Релиз 5 – Наши маркетологи/копирайтеры (папка
Marketing&Copywriting5_Ru на Яндекс.Диске)
Релиз 6 – Брендинг (папка
Marketing&Branding на Яндекс.Диске)
Релиз 7 – Интернет-маркетинг (папка
Marketing&Internet на Яндекс.Диске)
Релиз 8 – Психология в маркетинге (папка
Marketing&Psychology на Яндекс.Диске)
Все релизы также доступны на Яндекс.Диске в общей папке Marketing.P.S. Указанный выше торрент недействителен. Раздачу отклонили из-за неспецифичности (многотематичности). С торрентами пока обождём. Пользуемся ссылками на Яндекс.Диск. Для желающих я могу расшарить общую папку
Marketing, куда помещены все релизы, и куда со временем, очевидно, будут добавляться ещё материалы. Для этого у вас должен быть Яндекс-аккаунт и прошу Email в личку, чтобы я мог выслать приглашение.