какой непредсказуемый результат можно получить в календаре развития ребенка?
Ну смотрите. Календарь развития - это по месяцам, верно? Кормление, уход, окружность головы и вес, и так далее... Скучно же! Разве нет? "В этом месяце весит столько-то, сохранять грудное вскармливание, вовремя менять подгузники, жу-жу-жу, жу-жу-жу"...
Есть темы, сопряжённые с заявленными. В кормление, например, можно запихать не только собственно кормление, но и лактостаз, лактационный криз, гипогалактию, виды вскармливания, типы вскармливания, способы ввода прикорма, мнения о первом продукте прикорма разных педиатров разных стран разных столетий - и всё это в хорошую статью тысячи в 3-4 знаков.
И это касается всех пунктов "меню" календаря.
Для меня самой это неожиданный результат. Я, просматривая неимоверное множество расплодившихся календарей беременности и развития ребёнка, просто засыпала от однообразия. ::)Как сделать так, чтобы мне интересно было работать, а не рерайтить в стопятьсотый раз одну и ту же инфу?
Ну вот так и получилось. Об этом написала, о том, о пятом и десятом... кормление? Ах, да, грудное молоко - самая лучшая пища для вашего ребёнка;D