buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Флудильня - 2 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Флудильня - 2  (Прочитано 123366 раз)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Re: Флудильня - 2
« Ответ #780 : Апрель 29, 2016, 09:54:45 pm »
на сайте у неё и сертификаты все есть, и отзывы по уму написанные, и фото До и после целый раздел. В этом она молодец
Тогда просто соберите всю нужную информацию в тексте и все, конкретики добавьте (сколько лет работает и т.д.). По себе знаю, когда ищешь косметолога важно, чтобы сертификаты были, уровень образования был указан, опыт работы (чем больше, тем лучше, естественно) и сведения о препаратах, которые используются. А окончательный выбор уже зависит от цены, места нахождения и свободного времени для записи))

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #781 : Апрель 29, 2016, 10:11:08 pm »
Опубликовал проект на логотип на FL.

Сразу начались все "прелести": "сделаю быстро и в срок", "сделаю на ваших условиях, без предоплаты". И если верить портфолио, то один из заявителей разработал логотип Бентли. Ну, или что-то очень похожее  :D

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
« Ответ #782 : Апрель 29, 2016, 11:24:47 pm »
Опубликовал проект на логотип на FL.

Сразу начались все "прелести": "сделаю быстро и в срок", "сделаю на ваших условиях, без предоплаты". И если верить портфолио, то один из заявителей разработал логотип Бентли. Ну, или что-то очень похожее  :D

Я вот тоже, когда просматриваю проекты на фрилансе, думаю: каково же заказчикам? Одни исполнители откликаются практически на каждый проект с одинаковым текстом, другие отписываются одним предложением ("готов(-а) приступить к работе"), третьи просто ставят цену (всегда в разы выше указанной в шапке проекта). Мне, наверное, было бы не очень комфортно. И это только текстов касается. А с дизайном логотипов дела, пожалуй, еще жестче обстоят.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #783 : Апрель 29, 2016, 11:37:31 pm »
Одни исполнители откликаются практически на каждый проект с одинаковым текстом
это я ::)
другие отписываются одним предложением ("готов(-а) приступить к работе")
у меня правда не одно предложение, а три.:)
и честно говоря, мне не понять, зачем заявку на проект в виде простыни трехметровой выкладывать.
третьи просто ставят цену (всегда в разы выше указанной в шапке проекта)
ставлю, сегодняшнюю свою ставку, даже если заявленная ниже.
потому как не редки случаи, когда заказчик соглашается на мою цену.

не знаю как себя чувствуют заказчики, но работу дают)))

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #784 : Апрель 30, 2016, 07:10:29 am »
Одни исполнители откликаются практически на каждый проект с одинаковым текстом, другие отписываются одним предложением ("готов(-а) приступить к работе"),
Не поверите, часто так делаю - просто пишу "Предлагаю свои услуги" или что-то в этом роде. Это лучше, чем стандартная трехметровая "простыня" типа продающего характера, которую некоторые сочиняют, а потом запихивают в каждый проект.
зачем заявку на проект в виде простыни трехметровой выкладывать.
Согласна. Еще и одну и ту же каждый раз.
третьи просто ставят цену (всегда в разы выше указанной в шапке проекта).
А с чего я должна соглашаться на цену ниже? Если я вижу, что заказчик перспективный - поставлю свою цену, многие соглашаются, если у исполнителей с более низкой ставкой тексты им меньше понравились или опыта нет такого, как у меня. Если я вижу, что заказчик - перекупщик или в жизни больше не заплатит - я просто прохожу мимо и не трачу свое время. Всегда соглашаться на условия заказчика и любую поставленную цену (особенно, если у тебя другая цена) - это не уважать себя, как специалиста.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #784 : Апрель 30, 2016, 07:10:29 am »

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
« Ответ #785 : Апрель 30, 2016, 09:25:26 am »
Не поверите, часто так делаю - просто пишу "Предлагаю свои услуги" или что-то в этом роде. Это лучше, чем стандартная трехметровая "простыня" типа продающего характера, которую некоторые сочиняют, а потом запихивают в каждый проект.

Видимо, вы профессионал и уверены в своих способностях. А таким как мне кажется, что нужно чем-то впечатлить заказчика. Но я пишу не в "продающем" стиле, потому что это отталкивает. Просто отвечаю так, чтобы заказчик увидел мою искреннюю заинтересованность и серьезное отношение к работе.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #786 : Апрель 30, 2016, 09:31:47 am »
Просто отвечаю так, чтобы заказчик увидел мою искреннюю заинтересованность и серьезное отношение к работе.
Если мне вакансия очень интересна - я тоже кратко указываю, в чем мои преимущества. Просто есть заявки, которые читаешь и ощущение, что человек прямо из кожи вон лезет, только бы ему отдали работу, вот прямо на всё на свете готов. А потом заказчики наглеют и думают, что могут в любой момент, с любыми требованиями и за любую цену себе найти исполнителя. По факту каждый проект - это тендер, если человек оставил заявку, значит, он уже заинтересован. Дело заказчика - не найти заявку по-красивее, а пойти в портфолио и ознакомиться с ним, выбрать себе исполнителя, который подходит по качеству, стилю и цене. В общем, я - за деловые взаимоотношения ;D

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #787 : Апрель 30, 2016, 09:34:24 am »
Дело заказчика - не найти заявку по-красивее, а пойти в портфолио и ознакомиться с ним, выбрать себе исполнителя, который подходит по качеству, стилю и цене. В общем, я - за деловые взаимоотношения
вот! на все сто согласна!
потому и бесплатные тестовые не пишу.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #788 : Апрель 30, 2016, 11:03:37 am »
то человек прямо из кожи вон лезет

Ага... Особенно когда цена стоит 200 рублей/1000, а пишут что сделают за 100.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #789 : Апрель 30, 2016, 11:09:35 am »
Особенно когда цена стоит 200 рублей/1000, а пишут что сделают за 100.
Такие товарищи вообще никогда ничего в жизни не добьются. Поэтому я на них не обращаю внимания - они нормальному копирайтеру не конкуренты. Хотя на фриланс.ру можно пожаловаться модератору - там демпинг запрещен правилами. Но я просто прохожу мимо - это их дело, хотят работать за копейки - так и пусть работают сколько угодно.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #790 : Апрель 30, 2016, 12:40:00 pm »
С наступающими праздниками всех!!!  :)

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #791 : Апрель 30, 2016, 05:26:52 pm »
Интересно, почему люди на Пасху говоря "Христос Воскрес", если его на Пасху распинали?

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
« Ответ #792 : Апрель 30, 2016, 05:32:53 pm »
Интересно, почему люди на Пасху говоря "Христос Воскрес", если его на Пасху распинали?
Оля. его распяли в ветхозаветную Пасху, которая в пятницу. Новозаветная — на третий день по распятии, в воскресение.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #793 : Апрель 30, 2016, 07:14:39 pm »
Новозаветная

Библию перечитала несколько раз, но об Новозаветной Пасхе не встречала ни слова. А может просто не обратила внимания.

Добавлено: Апрель 30, 2016, 07:20:04 pm

которая в пятницу.

А где тогда взять три дня и три ночи? В пятницу распяли. Пятница первый день, суббота - второй. Блин...Что-то здесь не то.

Оффлайн Антонина Чибис

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 85
  • - Получено: 43
« Ответ #794 : Май 01, 2016, 07:27:04 am »
С праздником всех!
Христос Воскресе!
 223()

Поиск