"Молодой и неопытный", а сайты создавать уже умеет. (Если он, например, веб-мастер, то не думаю, что он вдруг захочет переквалифицироваться на копирайтера, так как
в массе это более низкооплачиваемая услуга, по-моему. Хотя, конечно, он не обязательно должен быть веб-мастером — просто создать
какой-нибудь сайт не слишком сложная задача, на порядок сложнее потом решить, что с ним делать, как его раскрутить.) Обычно у копирайтеров все же наоборот — сначала более-менее приличный уровень создаваемых текстов, а уже потом следующая проблема — сайт. По-моему, все же больше похоже на посредника.
Хотя, если это действительно начинающий копирайтер, то смелость города берет. В любом случае, с созданием этого сайта они ничего не потеряет (кроме оплаты домена и хостинга). Может действительно со временем научится:
• или более-менее прилично писать;
• или находить заказчиков даже на довольно-таки посредственные тексты. Главное в этом случае — цену побольше поставить, а дальше "Вася, смотри какой я себе галстук купил за 100 баксов — Ну ты и лох, Коля, я за углом точно такой же себе за 200 приобрел."