buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Небольшая страшная история:собственный сайт копирайтера 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Небольшая страшная история:собственный сайт копирайтера  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
"Молодой и неопытный", а сайты создавать уже умеет. (Если он, например, веб-мастер, то не думаю, что он вдруг захочет переквалифицироваться на копирайтера, так как в массе это более низкооплачиваемая услуга, по-моему. Хотя, конечно, он не обязательно должен быть веб-мастером — просто создать какой-нибудь сайт не слишком сложная задача, на порядок сложнее потом решить, что с ним делать, как его раскрутить.) Обычно у копирайтеров все же наоборот — сначала более-менее приличный уровень создаваемых текстов, а уже потом следующая проблема — сайт. По-моему, все же больше похоже на посредника.

Хотя, если это действительно начинающий копирайтер, то смелость города берет. В любом случае, с созданием этого сайта они ничего не потеряет (кроме оплаты домена и хостинга). Может действительно со временем научится:
• или более-менее прилично писать;
• или находить заказчиков даже на довольно-таки посредственные тексты. Главное в этом случае — цену побольше поставить, а дальше "Вася, смотри какой я себе галстук купил за 100 баксов — Ну ты и лох, Коля, я за углом точно такой же себе за 200 приобрел." :)
« Последнее редактирование: Март 02, 2016, 09:14:21 pm от SobolevSergey »

Оффлайн marcbrut

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 14
"Молодой и неопытный", а сайты создавать уже умеет. Обычно у копирайтеров все же наоборот — сначала более-менее приличный уровень создаваемых текстов, а уже потом следующая проблема — сайт.
Сейчас конструкторы есть, да может и опыт по созданию сайтов был, поэтому сначала сайт, а потом качество текстов.
Я к чему спросил-то? Вот, если надумаю заниматься копирайтингом, то с сайтом ждать долго не буду. В этом случае мне к чему быть готовым? Всегда будет тот, кому что-то не понравится в работе. Здесь комплексовать - время терять. Будем принимать огонь на себя. Критика, если по делу, даже в помощь будет.
Ну а ежели посредник, тогда не жалко. К спекулянтам ни грамма жалости, расстрел.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
если надумаю заниматься копирайтингом, то с сайтом ждать долго не буду
Ну и как вы собираетесь продвигать подобного рода сайт с рекламой услуг копирайтера? (Думаю, что если там ничего, кроме описания себя, умного и красивого, и приведения своего портфолио, больше ничего не будет, то Яндекс его никогда вверх не поставит.) Поделитесь секретом, если вы немного в теме создания и продвижения? :)

Добавлено: Март 02, 2016, 09:25:36 pm

К спекулянтам ни грамма жалости
А разве сейчас есть такое понятие — спекуляция? :)
Бизнес. Бизнесы не пахнут, увы.

Оффлайн marcbrut

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 14
Ну и как вы собираетесь продвигать подобного рода сайт с рекламой услуг копирайтера?
В теме ли я? Почти нет. В случае добросовестности копирайтера сайт будет продвигаться обыкновенно - медленно и параллельно с работой над ошибками.
А разве сейчас есть такое понятие — спекуляция?
Бизнес.
Это да, согласен. Разрешено всё, что не запрещено. Расстрел отменяется.

Поиск