buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Требуется постоянный копирайтер финансовой направленности! 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Требуется постоянный копирайтер финансовой направленности!  (Прочитано 2588 раз)

Оффлайн ComersanteАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Ищем копирайтеров на сайт, посвященный финансовым биржам! Оплата за работу - 75 руб. за 1000 знаков, даем регулярные заказы каждый день! Есть возможность карьерного роста и последующего перевода на руководящую должность (бонусом будете получать процент от продаж).

Требования к кандидату:
1. Грамотное владение русским языком, умение формулировать мысли в статью.
2. Знания в сфере финансов. Желателен личный опыт торговли на финансовых биржах.
3. Желание учиться новому, не жалея времени (мы предоставляем все возможности для вашего профессионального роста).
4. Ответственность, исполнительность, желание преуспеть в жизни! Работы будет много, и только от вас зависит, сколько вы будете зарабатывать!

Мы требуем много, но предлагаем еще больше!!!

Заявки отправляйте через скайп – comersante, или email – [email protected]. В них указывайте следующую информацию:

1.   ФИО, возраст.
2.   Предыдущий опыт работы.
3.   На каком уровне вы разбираетесь в финансах, имеете ли опыт торговли на бирже?
4.   Пару примеров работ отдельными файлами.
5.   Сколько времени вы готовы уделять работе в нашем проекте?

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
Меня всегда пугали фразы "Работы будет много". Если вы настолько хорошая компания, может предоставите данные по юридической регистрации, или может быть сайт? Как-то несолидно, не знать своего сайта. Да и исполнителям будет интересно, для кого им предстоит писать ;)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Цитировать (выделенное)
предлагаем еще больше
это 75/1000 "еще больше"?:-[

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Нужен узкоспециализированный автор, оплата 75/1000.

Здесь нет предмета разговора)

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
Извиняюсь, конечно. Но узкоспециализированные специалисты с огромным "багажом" знаний не станут писать статьи по своему направлению за 75/1000. Как специалист в области рекламы и продаж говорю.

За то, что копирайтер имеет знания в отдельно взятой области - идет хорошая доплата. Тратить же 2-3 часа на раскрытие темы, так еще за 200 рублей. Это несолидно. Проще заработать деньги на том же форексе или в другом финансовом направлении,.

Зачем финансисту, который имеет опыт и знания писать статью за копейки? Ведь такой ответ от него и последует. Финансовые компании платят своим сотрудникам за анализы от 5000-10000, и даже больше. За статью.

Кстати, по таким направлениям символы учитываться не должны. Основная цель текста - раскрыть тему и дать ответ на вопрос. Тут цена зависит от копирайтера. Если я беру за тексты по наружной рекламе от 900-2000 рублей, не беря в расчет количество символов. То не представляю, сколько возьмет проф. финансист.

Да, кстати. А где ваш сайт, или вы мой вопрос пропустили? Смотрите, складывается ощущение, что сайта у вас нет. 

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
А где ваш сайт, или вы мой вопрос пропустили?

Максим, скорее всего, автор объявы больше тут не появится. Он дал адрес и ждёт писем. Я так думаю.

Поиск