buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Аудит сайта  (Прочитано 9167 раз)

Оффлайн alex.vetrovoy

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Re: Аудит сайта
« Ответ #15 : Июль 26, 2016, 08:22:03 pm »
Вы можете посмотреть по пунктам как делается на Seo House сео аудит. Но из основных пунктов могу отметить дубли страниц, правильность заполненных метотагов и наличие внешних и внутренних ссылок на сайте. Еще посмотреть надо уникальность контента и его качество.

Оффлайн forex57

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
« Ответ #16 : Август 27, 2016, 01:17:14 am »
Это очень, очень грамотно. Не надо жмотиться и строить из себя офигеть-спеца-бесплатно-пальцем-не-шевельну.
стопудово молодец хорошо сказал поддерживаю

Оффлайн Ryslan93

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
« Ответ #17 : Январь 13, 2017, 08:21:36 pm »
В каком виде клиенту предоставляется отчет? На что вообще следует обращать внимание? И как, собственно, вообще это делается? Интуитивно представляю сам процесс, но сейчас, скажем, взять сайт, провести аудит и выдать владельцу готовый отчет не могу.

Я такой визуальный аудит предлагаю потенциальным клиентам бесплатно - мне нетрудно, тем более, все равно оцениваешь сайт, прежде чем написать КП. 
Отправляю на почту в вордовском документе. Я сделала что-то типа фирменного бланка со своим именем и контактами. И по пунктам описываю проблему, решение и результат изменений с объяснением, почему решение сработает.
Из списка Панды не пользуюсь только пунктом 3(теперь буду, спасибо). Но еще оцениваю юзабилити - удобно-неудобно с точки зрения поиска нужной страницы, кнопки или информации.
Здравствуйте. Вы писали что делаете аудит бесплатно. Вы не могли бы и мне сделать. Есть сайт softwave com ua я на нем начал размещать свои тексты, уже написал 54 страниц. Но посещаемость всего 5 человек. Сайт запущен в интернет 04,08,2016 . Я вот думаю может проблема в моих текстах. Подскажите пожалуйста. Очень буду благодарен.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #18 : Январь 14, 2017, 05:01:17 am »
Ryslan93, сайт "ресурсосберегающие технологии"? Я правильно нашел?

Если правильно. То причина не в текстах, а в оптимизации. Нет тега keywords, несколько h1, тегов H2-H6 вообще нет. Поправте эти моменты. Проверьте код на валидность.

Поиск