Это очень, очень грамотно. Не надо жмотиться и строить из себя офигеть-спеца-бесплатно-пальцем-не-шевельну.
Цитата: alisa_jkey от Август 17, 2014, 02:49:55 amВ каком виде клиенту предоставляется отчет? На что вообще следует обращать внимание? И как, собственно, вообще это делается? Интуитивно представляю сам процесс, но сейчас, скажем, взять сайт, провести аудит и выдать владельцу готовый отчет не могу. Я такой визуальный аудит предлагаю потенциальным клиентам бесплатно - мне нетрудно, тем более, все равно оцениваешь сайт, прежде чем написать КП. Отправляю на почту в вордовском документе. Я сделала что-то типа фирменного бланка со своим именем и контактами. И по пунктам описываю проблему, решение и результат изменений с объяснением, почему решение сработает.Из списка Панды не пользуюсь только пунктом 3(теперь буду, спасибо). Но еще оцениваю юзабилити - удобно-неудобно с точки зрения поиска нужной страницы, кнопки или информации.
В каком виде клиенту предоставляется отчет? На что вообще следует обращать внимание? И как, собственно, вообще это делается? Интуитивно представляю сам процесс, но сейчас, скажем, взять сайт, провести аудит и выдать владельцу готовый отчет не могу.