buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• На какой бирже лучше начать работать новичку? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: На какой бирже лучше начать работать новичку?  (Прочитано 32262 раз)

Оффлайн Breeze

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Re: На какой бирже лучше начать работать новичку?
« Ответ #75 : Декабрь 12, 2016, 12:32:07 pm »
Я начинала с биржи "content.binet.pro", но потом поняла, что это пустая трата времени. От туда надо уходить уже после первых 10-15 текстов. Иначе тоска и боль. Придётся раскидывать реферальные ссылки по форумам и выживать в мире денег.

Форумчане, не работайте на биржах. Почитайте сайт "Панды", книги копирайтеров и поймите Вы уже, что копирайтер - это продавец! Какой из Вас продавец, если Вы работаете на бирже.

Ну, а если Вы хотите попробовать что-то написать, то заходите на "content.binet.pro".

Отредактировано модератором форума  8)

« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2016, 01:00:33 pm от Kashchey »

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Re: На какой бирже лучше начать работать новичку?
« Ответ #76 : Январь 07, 2017, 01:00:14 am »
Всем доброй ночи! Около полутора лет назад начала работать на биржах, на данный момент остановилась на ЕТХТе и ТЕКСТе. Первая мне нравится намного больше, и заказов на ней тоже больше. Есть опция подбора по тематикам. Еще прошла тест на грамотность на Миратексте уже почти год назад, но никак не дойдут руки до написания текстового задания.А так пересмотрела наверное все открытые биржи))))

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
Еще прошла тест на грамотность на Миратексте уже почти год назад, но никак не дойдут руки до написания текстового задания
Я так же.
Тоже пересмотрела практически все открытые биржи. Хороши те, где много заказов, где понятная система навигации и где можно брать заказ сразу. А там, набил руку, и вперед, в открытое плаванье.
Добавлено: Июнь 19, 2017, 08:20:53 pm

копирайтер - это продавец
Конечно, копирайтер - это продавец.
Но может быть так, что мне просто интересно писать о муравьедах, особенностях кормления хомяков и как жить после развода..
Это же другое. Не про продажу. И для этого, наверное, и существуют биржи.
Не все прям хотят продавать словом. Не все хотят почивать на Олимпе Богов Копирайтинга.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
aqua_marin,
Но может быть так, что мне просто интересно писать о муравьедах, особенностях кормления хомяков и как жить после развода..
Это же другое. Не про продажу. И для этого, наверное, и существуют биржи.
Не все прям хотят продавать словом. Не все хотят почивать на Олимпе Богов Копирайтинга.
[/quote]

Так пишите экспертные статьи о кормлении хомяков. Это оплачивается очень хорошо.

Поиск