buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Коллега навёл на грустные размышления, растерянность и даже недоумение 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Коллега навёл на грустные размышления, растерянность и даже недоумение  (Прочитано 4358 раз)

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
Вставлю и свое спасибо. Все всё верно написали - и про сайт я до этого задумывался, но бросал это дело, и про новые способы поиска заказчиков. И книги тоже. Но главное - посмотреть, что есть такие же люди, адекватные и нормально зарабатывающие.

Всегда хотелось пообщаться с собратьями по ремеслу. До этого заглядывал только на форум Адвего. Ну, вы понимаете, что там совсем не те люди сидят. И пара-тройка заказчиков, которые действительно умудряются зарабатывать не в счет. И несколько авторов с заоблачными для биржи ценниками в 2-3 бакса тоже ничего путного не скажут. Вышел в яндекс, забил "форум копирайтеров" и попал сюда)) огромная оказалась удача))

По товарищу вашему: не всем нужны эти заработки. Я первые месяцев 6 зарабатывал строго на оплату телефонов и интернета. И работал только в автобусе по пути на работу. И ничего другого не нужно было. А потом, когда какие-то постоянные появились, которые сами предлагают - ну, не отказываться же? Ну и понеслось.

И, да, про стиль общения. Это, Петр, огромное дело Вы сделали. Форум и чистки, и помощь. Разборы текстов, опять же. Про Вас еще узнает страна, а не только наш круг.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Да, я тоже заметил, чистки пошли только на пользу. Спасибо, Петр, за такой уютный форум.

Поиск