buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Уроки русского языка на сайте http://interneturok.ru  (Прочитано 3806 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
http://interneturok.ru

На сайте есть видео-уроки по всем предметам школьной программы, в том числе и по русскому языку. К видео-урокам прилагается их текстовая версия, тренажеры для закрепления материала и проверочные тесты.

Сайт будет полезен родителям, у которых есть дети школьного возраста, а заодно и копирайтерам, которые хотят повысить грамотность.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 05:06:41 pm от Виталий »

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Кстати, заметил такой парадокс. В Сети материалов, допустим, по английскому языку раз в 10 (а может быть и в 100) больше, чем по самому банальному, нашему родному русскому. Как-то захотелось мне банальнейшей грамматики русского языка – а фиг, раз два и обчелся. А вот по английскому – что хочешь и сколько хочешь. Даже не могу понять, с чем такой дисбаланс связан. Скорее всего, спрос на английский язык, на его изучение, действительно раз в 10 больше, нежели на русский. Русский изучают (если не брать школьников) или иностранцы, или корректоры с редакторами, да. Вот сам себе и ответил на свой же вопрос. :)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Уходим от темы, но не могу не пожаловаться. Зато по русски бесплатно и без регистрации можно найти любой фильм, а по английски кукиш с маслом. Это я о тех, кто пытается улучшить англ. через фильмы

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Есть немало сайтов, которые предлагают фильмы на английском, специально для тех, кто учит или поддерживает язык. Кроме того, на рутрекере всегда можно выбрать вариант скачки с оригинальной дорожкой, и полным комплектом субтитров.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
а по английски кукиш с маслом
Просто ищите фильмы с субтитрами. Это очень популярное направление, многие не любят озвучку и смотрят в оригинале или же так же вот практикуют язык.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Да, нашла пару сайтиков для изучающих англ на адми. И наконец посмотрела Шрека на англ )))

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Уроки русского языка, да.

Леонид Мелихов, как правильнее:

• Я имею юридическое образование и оказываю профессиональные услуги копирайтинга и маркетинга юридическому бизнесу.
• Я имею юридическое образование и оказываю профессиональные услуги копирайтера и маркетолога юридическому бизнесу.

И "копирайтер юрист" дефис забыт.

"У меня чёткая цель — достижение того результата, которого вы хотите достичь" Ну неважно же, Лёня.

"Все свои тексты я пишу сам от первой до последней пункты" До пункты?

"Ваши продажи и доходы - вот моя цель" "Мои тексты - это тексты-продавцы" Дефисы вместо тире – после "доходы" и после "тексты".

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Я имею юридическое образование и оказываю профессиональные услуги копирайтера и маркетолога юридическому бизнесу.

Думаю, второе правильнее. А у меня там как? А дефис не забыт, я его не поставил, чтобы ПС точно понимали, что там за ключ

Оффлайн Ильно Нетрезвый

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
Re: Уроки русского языка на сайте http://interneturok.ru
« Ответ #8 : Июнь 24, 2016, 12:10:29 am »
Довольно полезный сайт, я по этим урокам физику учил  :D
Даже раскусил шо есть кинематика. Мне блин, недогуманитарию, ох как сложно было этовсе понять, но вот среди всех прочих источников в инэте - этот сайт, эти видеоуроки - самое лучшее. Кстати, там есть и конспекты к каждому уроку - удобно.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Уроки русского языка на сайте http://interneturok.ru
« Ответ #9 : Январь 29, 2017, 03:22:03 pm »
http://interneturok.ru

На сайте есть видео-уроки по всем предметам школьной программы, в том числе и по русскому языку.
Сайт будет полезен родителям, у которых есть дети школьного возраста, а заодно и копирайтерам, которые хотят повысить грамотность.

Хотелось бы поправить, не заодно и копирайтерам, а многим копирайтерам. Порой удивляет, как они умудряются, пройти квалификационные тексты на биржах. Даёшь заказ, возьмём хотя бы этот злополучный eTxt, исполнителю с тремя звёздами и получаешь... кучу не только пунктуационных, но и орфографических(!) ошибок.

Поиск