Ой, ну раз пошла такая пьянка, то и я поделюсь своим скромным списком
Первым делом, естессно, упомяну
"Ходячие мертвецы". Про этот зомби апокалипсис много рассказывать, думаю, не придется. Его по праву могу назвать самым любимым и обожаемым, первые 5 сезонов посмотрела 2 раза (первый раз сама, второй - с подругой, которую тоже на него подсадила). А так-то жду осени и 7 сезон, и с остальными гадаю, кого же убил Ниган, ага
Ежегодно смотрю новые серии
"Теории большого взрыва" про физиков-теоретиков и их девушек (уже жен), как они дружат, работают и чудят постоянно. Легкий, ненапряжный, смешной американский сериал, где перл - озвучка Кураж Бамбей
"Отбросы" тоже смотрела, присоединяюсь к положительным отзывам на него. Смешной и очень клевый, особенно первые сезоны, пока не заменили героев.
Еще понравилась
"Американская история ужасов", правда только первые 2 сезона, потом имхо началась какая-то лажа с сюжетом. Последний сезон вроде хвалили, а я так осилить и не смогла и Леди Гага даже в главной роли тоже не спасла положение
Еще очень прикольный сериал как по мне
"Силиконовая долина". Два сезона посмотрела, вот недавно узнала, что третий идет, дождусь полного выхода и в бой))) Сериал про гиков, которые живут в особняке своего друга и кодят приложения. Собственно, сюжет построен вокруг создания приложения для сжатия файлов без потери качества и развития этого стартапа.
Еще нравится
"Шерлок", ну тот, который с Бенедиктом (и непроизносимой фамилией
) в главной роли.
Плюсую первый сезон
"Настоящего детектива" и два сезона
"Убийство" (тот, что американцы сняли).
Ну, и из тех, что смотрю либо одним глазом, либо вообще спиной: "Два с половиной человека", "Сверхъестественное". Хорошо под них маникюр делать или в фотошопе работать))
А так-то я прям как сериальный задрот, уже столько всего пересмотрела, что даже вспомнить сложно
Кстати, игру престолов не смотрела и пока не собираюсь)