buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• 200 готовых шаблонов для заголовков 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: 200 готовых шаблонов для заголовков  (Прочитано 15986 раз)

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Re: 200 готовых шаблонов для заголовков
« Ответ #15 : Июнь 16, 2014, 11:59:35 pm »
когда я вижу заголовок подобный  предложенным, у меня уже автоматически возникает НЕ желание углубляться в чтение и изучение статьи.
О да, пробежалась глазами по предложенным вариантам и прям, ух, перед глазами замелькали СЕНСАЦИОННЫЕ баннеры с мигающими картинками ведущие на странные сайты с жутковатыми статьями ни о чём.
Что интересно, подобный заголовок иногда даже никакого отношения к теме самой статьи не имеет. Как будто у них там генератор рандомных заголовков ляпает их куда попало.

Но всё равно спасибо. Набор штампов, собранный в одном месте, иногда бывает полезен.

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 6
« Ответ #16 : Июнь 26, 2014, 12:14:30 am »
Да-да, пригодятся на всякий случай, спасибо. Вот как раз заданий, требующих подобных заголовков встречаю довольно много.
Нужно все-таки делать скидки на класс и уровень мастерства, все-таки на этом поле еще далеко не все профи и кому-то нужно начинать с малого.
Вот это точно, как я работаю на начальном этапе, так и заказов там уйма соответствующих, про всякие 10 причин покупки того-то и недостатки этого.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
« Ответ #17 : Июль 08, 2014, 08:39:10 am »
Кто слышал об УТП, меня поймут. Конечно же в нем нашлось место для шаблонов заголовков. Но у меня список гораздо меньше. Надо будет скопировать некоторые варианты к себе в текстовый документ. Вообще очень хорошая штука, помогает когда мозги устали, а нужно сдавать работу.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #18 : Июль 27, 2014, 01:02:16 am »
Спасибо за шаблоны, думаю, они пригодятся, особенно когда начинается кризис и вдохновение куда-то пропадает( Правда, многие из предложенных заголовков уже порядком надоели, но за основу их взять можно)

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #19 : Сентябрь 08, 2014, 11:46:39 am »
Ну вот. Только что выбрала заголовок для "продающей" статьи. Электронные замки продаем, никому не нужно? )))

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Сентябрь 08, 2014, 11:46:39 am »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #20 : Сентябрь 08, 2014, 12:00:22 pm »
Электронные замки продаем, никому не нужно? )))
Это заголовок такой, а он точно продающий? ;D ;D ;D

Оффлайн Эмма

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 7
  • - Получено: 14
« Ответ #21 : Сентябрь 08, 2014, 03:01:38 pm »
Большое спасибо! Опираясь на этот списочек, будет легче придумывать самые шедевральные заголовки. Все гениальное просто. Читала отклики людей, которым такие идеи не по нутру. Так извиняйте..... Исписаться может любой самый талантливый сочинитель, если изо дня в день работаешь с текстами, можно получить откат........ А жить тогда на что? Вылизывать каждую работу любят только новички от неопытности - и за копейки. А мы тут, простите, не только пишем, но и хотим увеличения продаж не только себе в карман, но и в карман наших заказчиков. И именно цепкие заголовки способны это делать. Почему ? Потому что мы пишем для людей, а не для себя. И наше мнение здесь никто не спрашивал - нравится нам или нет. Не мы - целевая аудитория! Да, Петр Викторович? Ты со мной согласен? :)

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
« Ответ #22 : Сентябрь 18, 2014, 02:49:09 pm »
Конечно, от таких заголовков уже кого только не тошнит, да и, например, на журфаке нас жестоко били по рукам за подобные словосочетания. Но, раз уж взялись за дело копирайтинга, стыду тут не место:)

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
« Ответ #23 : Сентябрь 20, 2014, 01:57:26 am »
Электронные замки продаем, никому не нужно? )))
Это заголовок такой, а он точно продающий? ;D ;D ;D

Не, в итоге сделала: 5:0 в пользу качественных электронных замков

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
« Ответ #24 : Сентябрь 20, 2014, 02:06:16 am »
Вот выше пишут, что за такие заголовки палками на журфаке бьют. Все думают, что люди хотят уникального. Я тоже так думала, пока не стала смотреть, что читают ширнармассы (которым наши продающие тексты все это и продают). Это я, прежде чем купить продукт или услугу, лажу по форумам, анализирую предложение, смотрю, что мож где и за просто так можно чем-нить разжится.... Тем временем народ активно покупает ягоды годжи, похудеть от которых можно лишь в том случае, если поехать на плантацию в Китай их собирать.
Кстати, чем не идея для туров по Гималаям (ну, где они и растут). "Похудейте с ягодами годжи!" Нет, это не то, что вы подумали... Мы предлагаем 2-х недельные туры в Китай с экскурсиями в те самые долины Гималайских гор, откуда ягоды годжи поставляются в российские интернет-магазины. Да, будет не просто. Но, согласитесь, лучше один раз нарвать, чем сто раз купить. И бла-бла-бла...
Так, все. Я спать.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #25 : Ноябрь 04, 2014, 08:44:32 am »
 Шаблоны хорошие, но это не говорит о том, что нужно их в прямом вхождении применять. Иногда, они могут просто на умную мысль навести, когда совсем с фантазией кризис начнётся.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #26 : Ноябрь 27, 2014, 07:21:15 pm »
Интересные шаблоны! Обязательно себе скопирую на всякий случай. Но мне кажется, что они подойдут не для всех статей, а для так называемых "продающих", которые должны читателя на что-то замотивировать. Да и подобные трафареты используют все, кому не лень. Уже начинают немного раздражать, как-то перестаешь реагировать на такой креатив, приедается. Просто мне на почту приходят сотни рассылок с подобными заголовками. Некоторые письма открываю, но в основном они сразу же идут в корзину.

Оффлайн ctsclan

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 23
  • я художник, я так вижу...
« Ответ #27 : Декабрь 17, 2014, 01:34:18 am »
Спасибо автору, такая заметка пригодится, особенно если брать недорогие заказы, а так как я беру не сильно дорогие заказы, еще раз спасибо)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #28 : Декабрь 17, 2014, 12:04:49 pm »
       Отличный тренажер. Придумай заголовок, которого нет в списке. Ещё дополнять список и было бы шикарно.  ;D

Оффлайн cat

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 11
« Ответ #29 : Декабрь 17, 2014, 06:05:48 pm »
Спасибо, познавательно)) только никогда еще я не читала столько заголовков, которые почему то не привлекли моего внимания. Вау)) По секрету, тсс, я вообще редко читаю заголовки, ибо читаю текст по диагонали) привычка

Поиск