buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• 200 готовых шаблонов для заголовков 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: 200 готовых шаблонов для заголовков  (Прочитано 15978 раз)

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Re: 200 готовых шаблонов для заголовков
« Ответ #30 : Март 29, 2015, 05:57:13 pm »
Автору спасибо за такие замечательные шаблоны! :)Они действительно оригинальные, можно даже сказать, что необычные.Заголовки получатся не однотипные и скучные, как это частенько бывает. У меня такие проблемы тоже есть: текст напишу, а придумать хорошее название бывает трудно.Вот и сиди думай, а тут слова только подставить и все. Спасибо!

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
« Ответ #31 : Апрель 17, 2015, 05:14:06 am »
Нет, увы, куча, пардон, говносайтов, по-другому их не назвать, где раскупаются ссылки на другие, столь же дерьмовые сайты. Ж**а ж**у лижет. А я зарабатываю на аренду своей трешки в центре. На статью уходи (уже считала) 20 минут. Конвейер, блин. Сайты - откровенное Г, но, зараза, в топе! И, что самое отстойное, мои статьи в топе по этим Г-запросам. Ну балуются люди выводом на мега-трафик за счет тысячи хвостатых НЧЗ, не жалко им. Статьи копеечные, что бы не взять оптом? Такая у них политика, а народ спрашивает. Вы извините, но зайдите на сайт kakprosto - и посмотрите, что люди спрашивают. Вы ошалеете от количества однотипных и тупейших вопросов, а сайт в полном топе по всем фронтам. Моих статей там штук сто точно.
Аааа :D :D :D :D Круто!!! Все так и есть!!!

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #32 : Апрель 22, 2015, 01:16:56 am »
И я возьму на заметку, мы во многом в жизни пользуемся шаблонами, так и в этом деле пригодятся!

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
« Ответ #33 : Апрель 22, 2015, 01:50:01 pm »
Тоже добавлю заметку в закладки! Жалко, что вчера не нашла. Над обычным заголовком думала больше, чем над всем текстом. Так и не придумала ничего хорошо.
Шаблоны они и есть шаблоны, но когда фантазия отказывается работать, почему бы не воспользоваться каким-либо из перечисленных) Или похожим.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
« Ответ #34 : Апрель 26, 2015, 12:49:57 pm »
Вот спасибо! Только зашла на форум - и такая удача! Копирую себе с огромной благодарностью!  :)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Апрель 26, 2015, 12:49:57 pm »

Оффлайн zvezda1177

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 31
« Ответ #35 : Май 28, 2015, 03:48:57 pm »
А сколько нас тут, работающих на одних и тех же биржах? Шпаргалка, конечно, изумительная, но боюсь, что даже в разбавленном виде наши заголовки Антиплагиат сведут с ума, добавив ему работы по снижению уникальности. :) Если заголовок не родился сразу, то к концу текста он обязательно возникнет в утомленном мозгу: свой, единственный, родимый. ;)

Поиск