buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• 7 ежедневных привычек успешного копирайтера 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: 7 ежедневных привычек успешного копирайтера  (Прочитано 4500 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Замечательная книга от доброго десятка крутых копирайтеров Запада. Увидел ее сегодня в первый раз, но оказалось, что примерно половина рецептов в свое время родилась у меня в результате собственного опыта. Как усилитель "Копирайтер, расти!" - просто крутейшая вещь!

Книга очень небольшая, читается легко.

http://vipbooks.directmarketing2.com/wp-content/uploads/2012/files/fhgfeemzff-7-privychek.pdf

Оффлайн Irinaksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 350
  • - Получено: 215
Re: 7 ежедневных привычек успешного копирайтера
« Ответ #1 : Октябрь 07, 2016, 03:07:16 pm »
Петр! Спасибо! Книга, действительно, классная!

Я еще на рассылку подписалась (ссылка была в книге), тоже много интересного нашла.

Спасибо, еще раз!

Оффлайн Yolla

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 3
Re: 7 ежедневных привычек успешного копирайтера
« Ответ #2 : Октябрь 20, 2016, 03:45:42 am »
Замечательная книга от доброго десятка крутых копирайтеров Запада. Увидел ее сегодня в первый раз, но оказалось, что примерно половина рецептов в свое время родилась у меня в результате собственного опыта. Как усилитель "Копирайтер, расти!" - просто крутейшая вещь!

Книга очень небольшая, читается легко.
Спасибо за предложенный для прочтения вариант книги! Каково же было мое удивление, что многие метры своего дела предпочитают работать с раннего утра!!! Я на верном пути, это самое продуктивное время для меня, наполненное потоком вдохновения. Очень простая и полезная информация, здесь уместно охарактеризовать ее, как - "Все гениальное - просто".

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
А как же быть "совам"? Я просто хроническая "сова" и не могу себя заставить встать раньше 10 утра. Да и голова у меня вечером лучше работает... ::)

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Хорошая книга, правильные советы. Но как же удовольствие от деятельности? Это же не смену отстоять, тут вдохновение нужно!) Вот и решай дилемму - то ли работать по графику, не отвлекаясь на родных и всякий чаёк-кофеёк, то ли писать 'в охотку'. Только вот денег так, наверное, точно много не заработаешь... Зато приятно))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Это же не смену отстоять, тут вдохновение нужно!)
А какое вдохновение нужно юрисконсульту завода "Уралчугун", чтобы написать досудебную претензию шахте "Воркутауголь"? Обычная рутинная работа. До обеда про пластиковые окна и выход на рынок Хёндэ Солярис, после - про кедровую фитосауну и ремонт унитаза.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Martin,   :D :D :D Во как вы 'жЫстоко' )) Да, не видать мне гор златых на ниве копирайтинга! Я-то люблю неторопясь постукивать статейку про воспитание детей или что интересного посмотреть на выходные. А чего опытом не поделиться, если за это ещё и платят)) Но это так, забава. Перерастёт ли в более серьёзное - посмотрим... Но книжечку в закладки взяла, на всякий случай))
« Последнее редактирование: Март 29, 2017, 09:08:56 pm от Ulianna »

Elis

• Гость
Мне с утра рано проснуться и собраться с мыслями тоже сложно. Мне проще в случае чего писать ночами, чем вставать очень рано. Я даже могу писать ночь напролет, но это в крайнем случае, не рекомендую за мной повторять, так как я потом с бессонными ночами день с ночью путаю...
Книга у меня не открывается. А жаль, так хотелось почитать. Может, кто-то знает где еще её можно скачать или почитать онлайн бесплатно?

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Мне проще в случае чего писать ночами
Я тоже вечерне-ночная птица ::) Люблю вечером, когда за окном горят фонари, а рядом с ноутбуком чашка с горячим чаем) С утра предпочитаю гулять и плавать.

Оффлайн Алишер

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
  • Пишу статьи на правовые темы
Привет всем. К сожалению, ссылка в первом посту уже недоступна. :'( У кого есть экземпляр книги, поделитесь, пожалуйста !  Заранее спасибо, уважаемые коллеги !
,

MariAnna

• Гость
Я тоже хроническая сова, и с утра я ни на что не способна. Мне даже днем так не пишется, как поздней ночью. Семья спит, в квартире полнейшая тишина, и только тогда ко мне приходят лучшие мысли. И даже дело не в том, что днем мешают домочадцы, даже будучи одной дома, муза ко мне днем не приходит. Только ночью! Неужели можно переделать себя? Понимаю, что вроде бы как ночью спать надо, а утром просыпаться, а не в обед, но а как же тогда "встреча с музой"?!

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Неужели можно переделать себя?
Жаворонки, они как веганы - не могут удержаться, чтобы не сказать как рано они встают и как много успевают сделать до обеда, пока совы (лентяи, по их мнению) спят. А с шести вечера начинают ныть, как они сегодня устали, и как важно пораньше ложиться спать :D

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Замечательная книга от доброго десятка крутых копирайтеров Запада.

Да-а. По этой книге выходит никогда не быть мне копирайтером. Не тот менталитет. Впрочем, так и получилось. Попалась бы на глаза эта книга годика на три  раньше, сколько бы времени сэкономил.

Поиск