buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Добрые и щедрые копирайтеры есть? :)  (Прочитано 3512 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Добрые и щедрые копирайтеры есть? :)
« Ответ #15 : Октябрь 12, 2016, 07:02:50 pm »
да нет, Андрей платит нормально.  40 р - это шутка, конечно
всякие тут ходють, поэтому бдительность убер аллес. ;D

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #16 : Октябрь 12, 2016, 08:57:07 pm »
А что, 40 руб за текст в 300 знаков, это уже 133/1000. как говориться,5 старушек - рубль.

Оффлайн kirpichАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 3
« Ответ #17 : Октябрь 12, 2016, 09:16:11 pm »
Если честно, я не хотел узнавать стоимость 300 символов.
У меня голова уже не варит от усталости и я не могу придумать хороший и короткий текст для главной страницы одного из сайтов.
Вот я и решил создать тему на этом форуме в разделе "Свободное общение" с заголовком "Добрые и щедрые копирайтеры есть?".

Если углубляться в название темы, то получается следующее:
1. "Добрые" ~ отзывчивые, те копирайтеры, кто не занят и готов безвозмездно помочь, взглянуть на главную страницу сайта и со свежей головой написать немного текста.
2. "Щедрые" - те, кто за такое малое количество символов не возьмёт денег. Я же не зря создал топик именно в разделе "Свободное общение", а не, например, в разделе "Заказы".

Нет же, нужно было посмеяться надо мной, сказать, что я "побираюсь", сказать, что это всё смешно, цитирую: "Хи.хи...Подняли настроение".

Ещё раз повторю, я пришёл сюда не 50 рублей давать за 300 знаков, а за простой, обыкновенной помощью к тем, у кого есть немного свободного времени, чтобы эту помощь мне оказать.

Итак, к чему мы пришли.
Я готов дать 100 рублей за 300 знаков (без пробелов), раз это так принципиально.
Кто готов взяться, пишите мне в лс, я скину ссылку на сайт, чтобы было понятно, что уже написано и что нужно дописать.
---

P.S. Лариса, я Вам не написал в скайп про это задание не потому, что Вы плохой копирайтер, а потому, что Вы загружены заданиями. Это взято не "с потолка", я так решил, потому что мной Вам было предложено задание по написанию текста по ноутбукам, на что Вы ответили, что потребуется 3 дня на данное дело.
Я просто решил Вас не нагружать, тем более такими мелочами.
---

Дополню. В данном тексте уже написано около полутора тысяч символов. И стоило ли мне вообще создавать этот топик?(!).

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #18 : Октябрь 12, 2016, 09:35:33 pm »
"Добрые" ~ отзывчивые, те копирайтеры, кто не занят и готов безвозмездно помочь

Такое чувство, что это подмена понятий какая-то. В коммерции доброты нет. В коммерции есть зарабатывание денег. Доброта - из совершенно другой оперы.

А призывы сделать что-то бесплатно, апеллируя к доброте - это уже манипуляциями попахивает.

Впрочем, учитывая мизерность задачи, всё это маловажно

• Новичок+
  • *
« Ответ #19 : Октябрь 12, 2016, 10:14:14 pm »
Леонид, хорошо, что Вы всё поняли в итоге.

Можете поинтересоваться о работе, которую я предлагаю, у Ларисы.
За стандартные задания (т.е. > 2000 символов) я плачу оговорённую сумму и никогда не просил сделать у неё что-то за бесплатно.
Но в разделе "Свободное общение", в теме "Добрые и щедрые копирайтеры" и за задание в примерно 300 символов я ну никак не рассчитывал получить такие ответы ???

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Октябрь 12, 2016, 10:14:14 pm »

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #20 : Октябрь 12, 2016, 10:51:21 pm »
я ну никак не рассчитывал получить такие ответы
Не думаю, что все настроились против вас :) просто предложение выглядит достаточно провокационно, поэтому и ответы соответствующие.

• Новичок+
  • *
« Ответ #21 : Октябрь 12, 2016, 11:56:23 pm »
Martin, ну что же провокационного в моей просьбе может быть? :o

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #22 : Октябрь 13, 2016, 01:00:16 am »
у что же провокационного в моей просьбе может быть?
Зайдите летом в ресторан, попросите их настрогать вам небольшой салатик (ну лето же, огурцов с помидорами валом даровых) и хлебушка с чаем (ну че им, хлеба дарового жалка с чаем). Поймете, чего такого может быть в вашей просьбе.

А вообще - были бы вы постоянным пользователем - вы бы получили десяток вариантов, думаю, но вот так - с улицы -кто же вам будет писать и ради чего? Поддерживать дармовщину не в интересах авторов.

Я готов дать 100 рублей за
Даже 300 рублей за 1 000 знаков на главную - не ахти какие деньги и для середняка.  Мало знаков - много выеденного мозга. Ну а вообще, как создатель этого проекта, я таких тем не приветствую. Есть заказ - опубликуйте в нужном разделе, дайте вводные и вперед. А то попросили халявы, а потом обижаетесь, что все наперегонки не бросились.

• Новичок+
  • *
« Ответ #23 : Октябрь 13, 2016, 02:34:18 am »
Петр Панда, Вы - крайне занудный тип :-\
Как же можно сравнивать ресторан с салатиком, салатик то надо нарезать, заправить и преподнести и это с "неподнятием" задницы от компьютера и 300 символами никак уж сравнивать нельзя. У меня создаётся впечатление, что Вам не хватает общения, раз Вы уже столько символов написали и всё не по делу.

Я тоже много написал, но моя позиция очень даже ясна - я пытаюсь защищаться, ведь я пришёл сюда за помощью.
Но... как мы уже поняли... тут я могу выслушать лишь насмешки, оскорбления и сравнения с "салатиками" ;)

А я всё чаще замечаю, что в реальной жизни, что на форумах, люди стали наглыми и зазнавшимися  ::)

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #24 : Октябрь 13, 2016, 05:22:06 am »
За занудного типа - в бан. Не то, чтобы меня это сильно коснулось, но уж раз пришли попрошайничать, слушайте правду. Закрыто.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #25 : Октябрь 13, 2016, 07:56:25 am »
Хи.хи...Подняли настроение"

Это Игорю адрессовано, а не Вам.

Поиск