Если Вам удастся собрать команду удаленщиков и не послать все к чертовой матери через месяц, можете считать себя отличным менеджером и человеком со стальными нервами. Я сотрудничаю с программистом, дизайнером и сеошником уже не один год, каждого знаю лично и мы чаще работаем вместе в коворкинг центре, чем удаленно. И несмотря на все это, количество обоюдных косяков иногда превышает все границы.
Селяви. Потому-то так и привлекателен фриланс.
Но фрилансеры всё равно мечтают о команде с собой во главе. Ну а чё нет? Пробуют, имеют геморрой, падают-встают, но как-то двигаются. Нормальная жизня.
Добавлено: Февраль 09, 2016, 03:56:28 pm
Очень прошу, буквально умоляю, перестаньте в каждом посте опровергать то, чего не знаете.. То, о чем вы не имеете ни малейшего понятия и рассуждаете на уровне болтуна
Во-первых, не хамите. Это делаете это целенаправленно уже в третий раз.
У каждого свой опыт и знания. Вы думаете Вы тут сопли кому-то вытираете? Тут есть люди старше Вас и со своим приличным жизненным багажом. Имейте такт!
Меня немцы кидали, малазийцы (причём не посторонние люди), с разными были разные отношения, принципиальное привязанные к национальности. Если в России сейчас пока ещё срач на рынке и в отношениях, то он потихоньку нормализуется. Нехрен тут о славянском менталитете. Он один из мощнейших в мире.
Но то, что серьёзную команду нельзя собрать онлайн - очевидно. Нужен офис, в котором будет по крайней мере костяк команды. Плюс, чисто юридический вопрос регистрации. Но остальные могут присутствовать в команде удаленно (на аутсорсинге или штатно). Этот элемент текучий.
Но 2-3 человека (программист-верстальщик-вебмасте, дизайнер, копирайтер) вполне могут собраться. Не на века, но какое-то время смогут проработать с пользой для себя и для дела.
Заключение.
Я не акцентируюсь лично на
Вашем мнении. А акцентируюсь на смыслах. Личностными мнениями меня поразить давно трудно. Я видел действительно Мнения и Личностей.
Больше в подобные полемики вступать с Вами не буду. Ни скем её не происходит, тем более с таким откровенным хамством. Опонирую или соглашаюсь я одниково со всеми. Но все ведут себя паредельно корректно. Вы же имеете наглость хамить людям, о которых Вы нихрена не знаете. Я тут ещё мягко выразился, лбезный.
Баньте - сделает Вам честь.