buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Партнерская программа, кто в теме?  (Прочитано 6311 раз)

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Партнерская программа, кто в теме?
« : Апрель 10, 2015, 09:06:38 pm »
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать? Недавно подружка тоже захотела подработать на бирже. Сама попросила ссылку, чтобы мне хоть копеечка капала. Я в разделе Партнерская программа взяла свою ссылку, кинула ей, она по ней прошла, зарегистрировалась. Но мне не защитали, что я ее пригласила. Про то,  что нужно в течение часа зарегистрироваться, я ей говорила. Что мы не так сделали? Я не ту ссылку дала? Там из две: ссылка на портфолио и на главную. Я скинула, которая на главную. Вдруг еще кто-нибудь захочет копирайтингом заняться, так хоть знать, как правильно делать.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Re: Партнерская программа, кто в теме?
« Ответ #1 : Апрель 10, 2015, 11:28:02 pm »
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать? Недавно подружка тоже захотела подработать на бирже. Сама попросила ссылку, чтобы мне хоть копеечка капала. Я в разделе Партнерская программа взяла свою ссылку, кинула ей, она по ней прошла, зарегистрировалась. Но мне не защитали, что я ее пригласила. Про то,  что нужно в течение часа зарегистрироваться, я ей говорила. Что мы не так сделали? Я не ту ссылку дала? Там из две: ссылка на портфолио и на главную. Я скинула, которая на главную. Вдруг еще кто-нибудь захочет копирайтингом заняться, так хоть знать, как правильно делать.
Что-то из двух: или подружка ваша надула вас и прошла напрямую регистрацию, или не ту ссылку дали - она должна быть реферальная (см. в партнерской программе, на портфолио - она по своей сути не может быть, на главную - может).

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #2 : Апрель 20, 2015, 09:45:30 am »
Можно давать любую из ссылок. указанной в партнерской программе, а также соблюсти условие "1 час". У меня зарегистрированы партнеры, но, блин работать они не хотят. Комиссионное вознаграждение - 25% от комиссии биржи, а это копеечки. Представьте заказ на 180 руб., комиссия биржи - 9 руб., ваше вознаграждение 25% от 9 руб. Больно не разбогатеешь)))) А если еще партнер лодырь, как мои, так вообще уповать не приходится)))
Кстати, привлеченные партнеры у меня высветились не в день регистрации, а позже. Проверьте еще раз.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #3 : Апрель 20, 2015, 03:34:47 pm »
соблюсти условие "1 час".
"1 час" -  :D Первый раз такое слышу, покажите эту партнерку!?
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2015, 09:42:33 pm от Панда »

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #4 : Апрель 20, 2015, 08:32:12 pm »

Не верите? Там так и написано: Партнерская программа

Уважаемые пользователи системы, предлагаем Вам поучаствовать в развитии системы и заработать дополнительные деньги на привлечении заказчиков и исполнителей, которые еще не знакомы с eTXT.ru!

Комиссионное вознаграждение - 25% от нашей комиссии за счет уменьшения нашего вознаграждения!

Партнёрская ссылка на ваше портфолио http://www.etxt.ru/

Партнёрская ссылка на главную страницу сайта http://www.etxt.ru/

Внимание! Регистрация реферала возможна только в течение 1 часа после перехода по реферальской ссылке. Вручную реферал пользователю НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.

Персональная RSS лента http://www.etxt.ru/rss/
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2015, 09:42:48 pm от Панда »

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 20, 2015, 08:32:12 pm »

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
« Ответ #5 : Июнь 14, 2015, 09:32:20 pm »
Я пробовал заниматься партн. программой через поддерживание группы в ВК. Создал группу, оформил ее. И как дело дошло до продвижения ее - потерял энтузиазм. Дело застопорилось после необходимости раскручивать группу, приглашая в нее людей с просьбами разрекламировать ее положительными отзывами. За это надо было по большому счету платить тем людям. Ну я и махнул на все это дело рукой...

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #6 : Июнь 14, 2015, 09:36:18 pm »
Я скинула, которая на главную.

Не, то совсем другая ссылка, она в разделе биржи про рефералов выдается, а Вы потом можете где-то ее помещать. Она выглядит чудно довольно-таки, не спутаете. А так, процент такой с рефералов, что за день на год вперед с 10 человек заработаете, усиленно работающих. У кого их сотни - так еще что-то ощутимое.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #7 : Июнь 14, 2015, 10:06:22 pm »
Да ну, фигня эта партнерская программа. Это надо кучу людей привлечь, чтобы получать хорошие доплаты. При этом, мы себе получаем конкурентов, по сути. В дальнейшем, если они будут хорошо работать, то смогут и нас с биржи вытеснить.
Хотя, наверное, я слишком пессимистично настроена.

Оффлайн olga_turenko

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
« Ответ #8 : Июнь 14, 2016, 11:46:52 pm »
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать?

Как начать работать с партнерской программой eTXT?
1. Зарегистрироваться, активировать аккаунт и авторизоваться на сайте биржи eTXT.
2. В меню личного кабинета (в колонке меню слева) открыть раздел «Персонализация» - «Партнёрская программа».
3. Скопировать партнерскую ссылку (она выглядит так: http://www.etxt.ru/Ваш_Логин.html, или так: http://www.etxt.ru/?r=Ваш_Логин) или код баннера.
4. Разместить ссылку на Вашем ресурсе: блоге, сайте, странице в социальной сети и/или отправить ее друзьям и знакомым.

Добавлено: Июнь 14, 2016, 11:50:52 pm

Да ну, фигня эта партнерская программа. Это надо кучу людей привлечь, чтобы получать хорошие доплаты. При этом, мы себе получаем конкурентов, по сути. В дальнейшем, если они будут хорошо работать, то смогут и нас с биржи вытеснить.
Хотя, наверное, я слишком пессимистично настроена.
Примеры успешных партнеров на бирже подтверждают, что это не так. Вы не только заработаете на написании статей, но и получите пассивный доход со сделок тех пользователей, кого привлекли. А если у вас есть любой ресурс, например, тематическая рассылка или вы ведете блог, рефссылка - прекрасный способ монетизации вашего трафика.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #9 : Июнь 15, 2016, 12:50:01 am »
успешных партнеров
рефссылка - прекрасный способ монетизации вашего трафика

Оффлайн olga_turenko

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
« Ответ #10 : Июнь 20, 2016, 11:44:27 pm »
успешных партнеров
рефссылка - прекрасный способ монетизации вашего трафика

Публикуем отзыв о реферальной программе биржи eTXT.ru со скриншотом от нашего партнера. Кому интересно, там есть неплохой обзор самой биржи.

Цитировать (выделенное)
Etxt - наверное лучшая из бирж копирайтинга, по крайней мере, в плане дохода на рефералах.

источник

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #11 : Июнь 21, 2016, 01:29:01 am »
Когда я стану совсем нищим, то уйду работать на дядю, а сайт, форум, группы обвешу рефералками. И буду миллионером  ::)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #12 : Июнь 21, 2016, 10:26:10 am »
обвешу рефералками

Боюсь дожить до момента, когда Пётр напишет статью "заработок на бирже eTxT" и реф. ссылка. :D

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #13 : Июнь 21, 2016, 11:40:39 am »
Боюсь дожить до момента, когда Пётр напишет статью "заработок на бирже eTxT
Свят, свят, свят!!! Схожу за свяченой водичкой...

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
« Ответ #14 : Июнь 21, 2016, 11:59:33 am »
147 страниц отчета за 7 лет? 21 страница за год, на каждой из которых 100 платежей, каждый из которых)) согласно приведенному примеру, в среднем 2,5 р? 250 р на страницу, соответственно 5500 р заработка за год, т.е. около 15 р в день?

Расчет невзирая на частности типа строк с выводом платежа, которые общую сумму несколько уменьшают, и, поскольку приведен именно этот пример, рискну предположить, что поступлений в 2-3 тр разово не бывает.

Это, правда, такая реклама?))
Добавлено: Июнь 21, 2016, 12:01:03 pm

Etxt - наверное лучшая из бирж копирайтинга, по крайней мере, в плане дохода на рефералах.

боюсь представить, что на других творится)

Поиск