buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Евгения Манро. "Строим новость. Пособие для журналистов"  (Прочитано 3818 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
http://anri.org.ru/fls/kniga_novost.pdf

Пособие представляет собой теоретический курс новостной журналистики. Включает 13 глав и рекомендуется как подготовительное чтение для журналистов для последующего участия в тренинге для отработки практических навыков. Может использоваться и для самостоятельного ознакомления с основами и продвинутым курсом новостной журналистики.

Пособие написано легким, доступным языком, содержит множество практических примеров, иллюстрирующих теорию, автор предлагает уникальные разработки, которые каждый журналист может использовать в ежедневной работе. Читать пособие можно по-разному, в том числе с конца или середины – ведь у каждого журналиста свой уровень знаний и умений, и каждый сможет найти здесь для себя то, что пригодится на практике.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2016, 11:04:37 pm от Виталий »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Отличная находка! Очень приятно видеть, когда кто-то добавляет книги. Значит, рыщет. Значит, недоволен собой и ждет роста. Блин, во мне опять заговорил фанатик копирайтинга :D

• Знаток
Ага, я собой очень недоволен. Запланировал два часа писать, потом час позаниматься в HTML-академии. А вместо этого полез читать книги.
А пособие приятное: понравилось, что очень много примеров.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ага, я собой очень недоволен.
Это хорошо, самый верный путь. Бесят те, кто поработал год и начинает уже себя на трон заводить, дескать, научиться больше ничему не смогу ибо знаю я все, великий я человек.

• Знаток
ибо знаю я все, великий я человек

...А на самом деле он не великий человек, а просто мусор на нижних ступенях лестницы, ведущей в бесконечность. Я, правда, обычно грубей выражаюсь )

Форум копирайтеров Рунета

Elis

• Гость
Я так поняла, что это пособие только для журналистов, пишущих на новостную тематику. А рядовому копирайтеру, не пишущему новости и на планирующего их писать в ближайшее время, книга также будет полезна или не стоит тратить на нее свое время? (Я пока не открывала книгу, решила для начала поинтересоваться надо ли оно мне на самом деле)

Поиск