buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Стоит ли мне этим заниматься?  (Прочитано 3511 раз)

Оффлайн AndrosikseАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Стоит ли мне этим заниматься?
« : Декабрь 19, 2016, 07:56:41 am »
Здравствуйте,недавно узнал о копирайтинге,и так как мне по душе писать всякие тексты,но поэт из меня никакой,то мне показалась что мне это неплохо подойдет.Конечно я понимаю что сразу же богоподобно я писать не буду но все же возник вопрос.Вскоре после того,как я начал этим интересоваться,я надыбал пару сайтов,где люди продают свои статьи,типа Адвего и Текстсейл,где я увидел,что в продаже висит очень много статей,даже тысячи,которые делали люди явно покруче меня в плане копирайтинга,так вот,имеет ли смысл начать карьеру копирайтера,если в сети очень много грамотных копирайтеров,как и бесподобных статей?

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Re: Стоит ли мне этим заниматься?
« Ответ #1 : Декабрь 19, 2016, 12:15:38 pm »
меет ли смысл начать карьеру копирайтера,если в сети очень много грамотных копирайтеров,как и бесподобных статей?
Имеет ли смысл заниматься спортом, если вокруг много профессиональных спортсменов-мастеров?
Имеет ли смысл нормально зарабатывать, когда вокруг много хороших бизнесменов?
Имеет лисмысл покупать домик в деревне, когда я всю жизнь прожил в городской "клетке"?
Имеет ли смысл путешествовать,когда вокруг много профессиональных исследователей? и т.д.
Решать это придется вам, а не кому-то где-то брать на себя ответственность за вашу жизнь и принятые решения

Оффлайн Елизавета

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 28
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2016, 07:41:35 pm »
Androsikse,вы почитайте побольше о профессии, попробуйте написать какой-нибудь продающий текст и выложить на разбор, например, на этом форуме. Там, глядишь, и ответ на вопрос "Стоит ли этим заниматься?" появится сам собой.
Я бы, например, не рассчитывала на заработок только с продажи статей. Надо заказчиков искать, пусть даже самых дешевых на первое время.

Оффлайн AndrosikseАвтор темы

• Новичок+
  • *
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2016, 05:50:19 am »
Света,да тут я с вами согласен,начать всё же с чего-то надо.Я просто думаю,что новичку сложно будет выдержать конкуренцию, например если бы я был покупателем,то я бы предпочел купить статью у опытного человека,чем у того,кто пишет первый раз

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #4 : Декабрь 20, 2016, 02:27:29 pm »
новичку сложно будет
Легких путей не бывает и легких денег тоже, даже в интернете.
Тут все просто: боимся - сидим на попе ровно дальше, хотим чего-то нового (прибыльного, комфортного, неизведанного) - действуем.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Декабрь 20, 2016, 02:27:29 pm »

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #5 : Декабрь 20, 2016, 10:48:51 pm »
Androsikse, всем сложно было. Почитайте статьи о коприрайтинге. Попробуйте что-нибудь написать на заказ, только с возможностью демонстрировать текст в портфолио. Сколько будет стоить первый текст не важно. Вам нужен опыт и портфолио.

Продажей статей заниматься не рекомендую. Особого спроса нет. Максмиум выкладывайте, то что не пригодилось для сдачи заказчикам.

В любом случае лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2016, 03:25:59 pm »
А вы не спрашивайте. Пробуйте. Да не до первого плохого отзыва, а напролом. До успеха.

Оффлайн marymal

• Новичок+
  • *
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2016, 06:03:27 am »
Здравствуйте,недавно узнал о копирайтинге,и так как мне по душе писать всякие тексты,но поэт из меня никакой,то мне показалась что мне это неплохо подойдет.
Вам неверно показалось.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #8 : Январь 10, 2017, 12:33:37 am »
Если есть желание попробовать стоит обязательно. Хотя лучше наверное все начать с написания текстов на заказ. Как только появятся первые постоянные заказчики,появится и уверенность в своих силах и вдохновение писать на продажу.

Поиск