buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Очередной крик моей грешной души  (Прочитано 3933 раз)

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Re: Очередной крик моей грешной души
« Ответ #15 : Январь 18, 2017, 03:19:55 pm »
Вот вопрос, серьезный такой. 8)

проверяют свои статьи по двум сервисам, с отличающейся структурой проверки

Скажите пожалуйста, только честно - смысл проверять тексты по аж двум сервисам? Вот в чем причина, зачем это требуется от исполнителя? Для меня ответ очевиден. Но сначала хотелось бы услышать ваш.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #16 : Январь 19, 2017, 01:49:03 pm »
я все равно не могу понять тех, кто пишет по таким ценам.
Я пишу по таким ценам уже три месяца. Мне что уйти в запой, если я не могу найти дороже?

Добавлено: Январь 19, 2017, 01:50:48 pm

Даже с позиции - сколько нужно пусть тупо штамповать, чтобы заработать денег на жизнь?

Писать, писать....Как минимум 10 000 знаков в день.

Добавлено: Январь 19, 2017, 01:53:31 pm

И Вапще...Я возмущена... Куда не глянь, все такие умные, все такие супер-профи, но на каждом втором сайте попадается полнейшая х...ь. Это что я одна только такое пишу((((((((((((((?. Все! Высказалась!

Оффлайн TalickiyАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #17 : Январь 19, 2017, 01:56:51 pm »
на каждом втором сайте попадается полнейшая х...ь
я тут купил на текстсейле статью по 120/1000 от "звездатого" автора с кучей регалий и пр. Даже редактировать не стал, просто удалил и все... Такая дрянь попалась... Эх...

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #18 : Январь 19, 2017, 02:16:21 pm »
Вот вопрос, серьезный такой. 8)

проверяют свои статьи по двум сервисам, с отличающейся структурой проверки

Скажите пожалуйста, только честно - смысл проверять тексты по аж двум сервисам? Вот в чем причина, зачем это требуется от исполнителя? Для меня ответ очевиден. Но сначала хотелось бы услышать ваш.

Смысл в том, как уже написал, что сервисы отличаются результатами проверки. Один проверяет по классической системе - с шинглом в 3 слова. Второй же по логике написания текста. Зачастую, если на одном уникальность 100%, второй может выдать 60%. Кстати, более продвинутые копирайтеры всегда так проверяют свои творения, чтобы не попасть впросак.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #19 : Январь 19, 2017, 02:22:04 pm »
всегда так проверяют свои творения, чтобы не попасть впросак.
Логика перекупщика, считающего себя "щедро-продвинутым"

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Январь 19, 2017, 02:22:04 pm »

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #20 : Январь 19, 2017, 05:45:43 pm »
Кстати, более продвинутые копирайтеры всегда так проверяют
Ну да, че... Проверил сначала по двум, потом по трем, четырем, и прямо чувствуешь, как растешь над собой.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #21 : Январь 26, 2017, 01:08:40 pm »
Писать, писать....Как минимум 10 000 знаков в день.

И сколько в день это получится? Как полноценно жить за такие деньги, я не знаю. Поэтому и не понимаю.

5/1000 - это что 50 рублей? 10/1000 - 100 рублей? Даже 50/1000 - это 500 рублей... хоть как-то, но очень мало.

Цитировать (выделенное)
но на каждом втором сайте попадается полнейшая х...ь.

Ну так, закономерный результат. Жлобы и будут иметь такой контент у себя на сайтах. Какое может быть качество за 10/1000? Да никакого. На что люди рассчитывают не понятно. Я еще как-то могу понять начинающего копирайтера для которого это пока что хобби, а не работа. А вот заказчиков понять не могу.

И еще. Огромная проблема бирж - это перекупщики. Вся эта вакханалия - убивает копирайтинг как здоровое и серьезное явление.
Добавлено: Январь 26, 2017, 01:21:59 pm

Кстати, более продвинутые копирайтеры всегда так проверяют свои творения, чтобы не попасть впросак.

Как раз наоборот. Так поступают новички. И, как выше правильно заметили, перекупщики. Все эти программы проверки - от неуверенности. И корнями проблема уходит в то, что все прекрасно понимают - невозможно по ценам 10/1000 получить качественный текст. Вот и заставляют проверять бедолаг.

Причина не в уникальности, а в ужасном качестве текстов по нищенским расценкам. Совесть то знает, что это наживание на чужом труде и обман, а разум считать умеет и сопоставлять с ценами реального мира. Статья - это минимум 2000-3000 знаков. Что 15 рублей? По буквам: П-Я-Т-Н-А-Д-Ц-А-Т-Ь, чтоб их рублей! Это что - пол буханки самого дешевого хлеба? КАК?! Неужели заказчики и перекупщики этого не понимают? Прекрасно понимают. И пока они могут паразитировать на слабой самооценке и низком профессионализме в профессии, они будут это делать. Особенно - валун в огород перекупщиков. Бумеранги всегда возвращаются (с). Ставлю знак копирайта ;D

Ей-Богу, иногда впадаю в хандру, и кажется, что это какое-то "болото нищих рабов" вокруг...  в котором мы все потерялись :(

« Последнее редактирование: Январь 26, 2017, 02:09:49 pm от Угвэй »

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #22 : Январь 26, 2017, 08:48:04 pm »
Ого, какая волна эмоций!!! Сразу видно, что никто из дебатирующих не был в роли заказчика и не имеет своего сайта! Сначала разберитесь в ранжировании и счётчиках. Создайте свой сайт. Вложите в него несколько сотен долларов. Уверен, что после этого ваши мнения кардинально (на 180 градусов) изменятся.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #23 : Январь 26, 2017, 11:48:46 pm »
А откуда знаете наверняка? И при чем тут эмоции? Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен. Можно, как там вы выразились выше, а - попасть в просак, вот.

Сразу видно, что вы оправдываете нищенские расценки перекупщиков. Почему? Думаю, это очевидно.

Можете привести аргументы, почему мое мнение должно развернутся на 180 градусов? Я с радостью послушаю, ибо может упустил какую-то секретную тонкость и зря надрываюсь? Быть может я пойму, как можно жить за 10/1000, кто знает? Заранее, признателен.

Поиск