buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какими органайзерами вы пользуетесь?  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Друзья!

Расскажите, какими органайзерами вы пользуетесь. Почему они вам нравятся и как они помогают в работе копирайтера?

У меня стоит программа LeaderTask. Это очень мощный органайзер, который можно легко приспособить под любые системы тайм-менеджмента. Он умеет работать с проектами, категориями, задачами, расписаниями и заметками. В нем можно создавать подзадачи любых уровней вложенности, маркировать дела разным цветом и как угодно настраивать их повторение. Есть «напоминалка» и синхронизация с другими устройствами.

В LeaderTask я сразу на неделю планирую список статей, разделив их по заказчикам и проектам. При этом каждую статью я разбиваю на отдельные шаги (анализ, черновик, редактирование и.т.д.) — получается что-то вроде удобного чек-листа. Там же у меня расписаны всякие дела по дому, встречи, звонки, дни рождения, ежемесячные платежи и много чего еще.

А что у вас?

Оффлайн Writer80lvl

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Re: Какими органайзерами вы пользуетесь?
« Ответ #1 : Март 16, 2017, 11:52:45 am »
А у меня обычный блокнотик и ручка. Привык по старинке учет и планирование вести  :D

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #2 : Май 07, 2017, 06:57:17 am »
Он у меня тоже стоит на смартфоне, но мне лень столько времени расписывать по каждому заказу. Да и вообще - забываю потом в него заглядывать:) Иногда записываю задачи в Any.Do.

Elis

• Гость
« Ответ #3 : Май 17, 2017, 11:15:51 pm »
Я обычно пользуюсь листком бумаги и ручкой. Но при этом мне хотелось бы пользоваться удобным простым органайзером с минимумом функций, желательно на русском языке, еще хорошо бы чтобы было 2 версии - для ПК и для смартфона (на базе андроид) с функцией синхронизации. Никто случайно об органайзере моей мечты ничего не слышал? То ли я плохо ищу, то ли такого пока еще нет... :'(

MariAnna

• Гость
« Ответ #4 : Июль 17, 2017, 09:16:02 pm »
А если какой-то онлайн органайзер, чтобы можно было пользоваться им и с ноутбука, и со смартфона и при этом синхронизировать через интернет все вводимые данные о задачах и событиях? Это было бы удобно. Пока такой органайзер я не нашла (или плохо искала), пользуюсь по старинке листиком бумаги и ручкой.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июль 17, 2017, 09:16:02 pm »

• Знаток
« Ответ #5 : Июль 17, 2017, 09:31:57 pm »
MariAnna,
А если какой-то онлайн органайзер, чтобы можно было пользоваться им и с ноутбука, и со смартфона и при этом синхронизировать через интернет все вводимые данные о задачах и событиях?

Если хотите бесплатный, то рекомендую MaxDone:
http://www.micromiles.co/maxdone/ru/

Этот сервис создан при участии Максима Дорофеева (автора "Джедайской техники пустого инбокса"), поэтому хорошо сочетается с его системой.

MariAnna

• Гость
« Ответ #6 : Июль 17, 2017, 10:37:38 pm »
http://www.micromiles.co/maxdone/ru/
Спасибо, попробую пользоваться им.

Этот сервис создан при участии Максима Дорофеева (автора "Джедайской техники пустого инбокса"), поэтому хорошо сочетается с его системой.
А что это за система? Не слышала о ней раньше. Расскажите, пожалуйста, вкратце об этой системе, что она из себя представляет.

• Знаток
« Ответ #7 : Июль 17, 2017, 11:26:44 pm »
А что это за система?

Эта система помогает планировать и выполнять дела так, чтобы не напрягать голову без необходимости. Благодаря этому можно все успевать, справляться с прокрастинацией, не "выдыхаться" раньше времени и не "перегорать".

По сути - это отечественная вариация GTD для работников умственного труда (кем мы тут все и являемся). Только в отличие от классических систем тайм-менеджмента в "джедайской технике" делают поправку на иррациональную и импульсивную природу человека.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #8 : Июль 18, 2017, 12:20:42 am »
Насколько понимаю он только для смартфонов?

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #9 : Июль 19, 2017, 08:23:51 pm »
при участии Максима Дорофеева (автора "Джедайской техники пустого инбокса"

Сейчас скачала и читаю Максима Дорофеева "Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо". Как же написано здорово и по сути! Виталий, спасибо! Ну и автору книги огромная благодарность за проработку материала и легкий стиль изложения. Кто еще не читал и испытывает проблемы с организацией времени и самобичеванием, горячо рекомендую.

• Знаток
« Ответ #10 : Июль 19, 2017, 09:04:20 pm »
Насколько понимаю он только для смартфонов?

Там три варианта:
- веб-сервис
- Андроид
- Айфон

Удобнее создавать задачи через веб-интерфейс, а работать с ними уже через телефон. Версии непосредственно для компьютера пока нет.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2017, 07:38:57 am от Виталий »

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
« Ответ #11 : Июль 19, 2017, 11:34:59 pm »
Удобнее создавать задачи через веб-интерфейс, а работать с ними через уже через телефон.

У меня тапочек за 700 рублей, не думаю, что с него будет удобно ;D;D;D

Собственно, он мне то и нужен для приема смс при переводах, поэтому буду искать, что-то для компа)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #12 : Июль 19, 2017, 11:39:05 pm »
буду искать, что-то для компа)
А чем онлайн вариант плох для компа? Меня как раз тот вариант больше всего воодушевил.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
« Ответ #13 : Июль 24, 2017, 05:41:08 am »
Martin, попробую. Как-то меня до этого онлайн-версии не вдохновляли, посмотрим, что это за чудо.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #14 : Июль 24, 2017, 11:16:04 am »
Виталий, а вот можно синхронизировать сервис MaxDone с программкой PomoDoneApp, которая сейчас у меня синхронизирована с Вандерлистом? Все же MaxDone совершенно покорил меня своими тремя коробочками, хочу перейти. Вот если бы еще подключить для помидорной практики PomoDoneApp, было бы совсем идеально ::)

Поиск