Переживать, конечно, не стоит. Я спокойно отношусь к тому, что десятину с заработанного нужно отдать. И если она таким образом отдаётся - мне нормально. А проблемы того, кто не оплатил, - это не мои проблемы, и думать об этом не стоит. Такие размышления значительно укорачивают переживание эмоций по поводу. А если всё же произошла несправедливость - она восстановится из другого источника. Главное - не тратить энергию, которая с эмоциями, особенно унылыми, очень быстро улетучивается.
Добавлено: Май 17, 2017, 03:08:51 pm
Как по заказу возникла ситуация с доработкой текста. Согласна с некоторыми замечаниями заказчика, хотя одно замечание - не по совести: требования не было первоначально. А второе можно было трактовать и так, как я, и так, как он. Теперь обдумываю свой ответ. Конфликтовать точно не буду. Но и сотрудничать в дальнейшем - тоже. Но сразу об этом не скажу - попробую дождаться приёмки. Планирую очень внимательно прочитать повторное ТЗ, исправить один раз, больше не буду. А посылать буду впритык к концу времени проверки.