buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Уловки заказчика 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Уловки заказчика  (Прочитано 3110 раз)

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Re: Уловки заказчика
« Ответ #15 : Май 11, 2017, 07:35:39 pm »
Переживать, конечно, не стоит. Я спокойно отношусь к тому, что десятину с заработанного нужно отдать. И если она таким образом отдаётся - мне нормально. А проблемы того, кто не оплатил, - это не мои проблемы, и думать об этом не стоит. Такие размышления значительно укорачивают переживание эмоций по поводу. А если всё же произошла несправедливость - она восстановится из другого источника. Главное - не тратить энергию, которая с эмоциями, особенно унылыми, очень быстро улетучивается.
Добавлено: Май 17, 2017, 03:08:51 pm

Как по заказу возникла ситуация с доработкой текста. Согласна с некоторыми замечаниями заказчика, хотя одно замечание - не по совести: требования не было первоначально. А второе можно было трактовать и так, как я, и так, как он. Теперь обдумываю свой ответ. Конфликтовать точно не буду. Но и сотрудничать в дальнейшем - тоже. Но сразу об этом не скажу - попробую дождаться приёмки. Планирую очень внимательно прочитать повторное ТЗ, исправить один раз, больше не буду. А посылать буду впритык к концу времени проверки.
« Последнее редактирование: Май 17, 2017, 03:08:51 pm от kadyrovalg »

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Уловки заказчика
« Ответ #16 : Май 17, 2017, 04:29:08 pm »
Ulianna, Может и так, но скорее всего заказчик сам не очень понимает, что хочет получить в итоге. Боремся с таким легко. Хочешь много ключей на маленький объем текста? Ок, получи переспам и не до конца раскрытую тему. Будут претензии? Тоже ок - вы, уважаемый, сами хотели 3100 знаков и 537456 ключей, все по ТЗ.

Какие же исполнители все умные, а заказчики дураки:D. Тогда объясните мне, дураку-заказчику, какого же ... если не можете выполнить ТЗ подаёте заявку? Для того и пишем длинные ТЗ, что вы определились со своими силами. В итоге получаем статью, где ТЗ выполнено максимум на 50%. Надо, граждане, трезво оценивать свои возможности!

Поиск