buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Пора, наверное, окончательно с биржами завязывать 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Пора, наверное, окончательно с биржами завязывать  (Прочитано 3303 раз)

Оффлайн TalickiyАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
Сижу сейчас на контентмонстре, просматриваю ленту заказов. В среднем вижу следующее:

Нужно написать статью на тему "снятие с учета дракона после прилунения на сатурн в соответствии с законодательством Новой Зеландии". Объем 15868 знаком без пробела, уникальность 112%, за опечатку расстрел, за пропуск запятой четвертование через отрицательный отзыв. Отрицательный отзыв по умолчанию. И еще один чтобы свое место знали. По главреду 12 баллов из 10, воды -4%, при этом текст должен быть читабельным, легким и живым. Все исполнители говно, а я иду им навстречу давая шанс заработать, поэтому при подаче заявке три земных поклона и мантра в мою честь. И не пытайтесь меня дурить с уникальность, я ее без сервисов могу определить на глазок! Повторяю - вы все говно. Цена - вам нужно доплатить мне всего 10/1000.
(далее следуют списки стоп-слов и ключей типа купить новосибирск котенок деревянный член бесплатно (в каждом списке по 143724 позиций))

Ну это я так уж, в шутку и на эмоциях, да и просто по случаю хорошего настроения. Но суть именно такая. И так на биржах уже почти не работаю, а тут подумал, что наверное совсем надо с них валить...

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Это пять!!!  :D  Разместил в главной группе:)

• Старожил
Петр Панда, :D:D потом еще душу изолью;)

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
 :D Вооот! Порадовал. Ведь на самом деле ситуация из ряда вон плохая.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Мне пока везёт на заказчиков ( тьфу-тьфу). Адекватные, вежливые люди, благодарят за работу, тактично поправляют ошибки. В общем - 'высокие отношения'. Одно плохо - платят копейки  :D :D

Форум копирайтеров Рунета

• Старожил
платят копейки
Ulianna, потому и вежливые, спугнуть боятся :D:D

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Написано прекрасно! Аплодирую стоя!  ;D Так и есть... платят копейки, а требований как в лучших домах Европы...

• Старожил
Budapestiana,
платят копейки, а требований как в лучших домах Европы...
Ага) Кстати, чем дороже, тем меньше тупых требований ;)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Мне пока везёт на заказчиков ( тьфу-тьфу). Адекватные, вежливые люди, благодарят за работу, тактично поправляют ошибки. В общем - 'высокие отношения'. Одно плохо - платят копейки  :D :D

Вот, наконец-то прочитал хоть один хороший отзыв о заказчиках! И это за 2.5 года. А оплата, уж не обессудьте, как говорит Talickiy, зависит от уникальности Главреда :D. Вспомните, когда она у вас была 100 по 10-бальной шкале :)?

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Не знаю. меня заказчик устраивает. Хоть и цена смешная 30-40/1000 ЗБП. но задания в адеквате. вот пример.-
Приора плохо заводится

================================
ПОДРОБНОЕ ТЗ с изменениями от 20.09.2015, которое нужно прочитать и понять, если есть вопросы - спросить. https://yadi.sk/d/K2-BZB_oiaUMU

Title:Приора плохо заводится: причины и что делать
H1: Что делать, если плохо заводится Лада Приора
Важные условия
H2: На горячую
H2: На холодную
Ключи
приора плохо заводится
приора плохо заводится на горячую
приора плохо заводится на холодную
почему приора плохо заводится на холодную
приора плохо заводится на холодную причины
плохо заводится приора как будто переливает
плохо заводится приора причины
почему приора плохо заводится

Заказчик masterrlanz

Исполнитель evgeniy1966
Цена 40/1000 3бп. По ссылке ничего слишком умопомрачительного нету. Тошнота академ. от 72 до 89%. по слову от 1,5 до 3%. По моему вполне нормальный заказ. Заказчик в личке всегда подчёркивает, что "ключи вставляйте -"по своему усмотрению". В общем я доволен. Хотя и тянет попробовать себя в большем.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Ага, судя по проценту академической тошноты заказчик вообще без претензий :D. Показатель выше 7–9% говорит о неудобочитаемости такого творения. Насколько мне помнится, поисковые машины вообще принимают величину в 15% как максимально допустимую.

MariAnna

• Гость
Дорогие заказы пока брать не получается, поэтому пишу дешевые. Но зато выбираю самостоятельно те заказы, в которых минимум требований и при это они вполне адекватны. Если какое-то из требований приводит меня в шок, то я этот заказ просто не беру.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
А там где тошнота академическая, точно запятая не пропущена? Может, от 7,2 до 8,9%?

Поиск