Сижу сейчас на контентмонстре, просматриваю ленту заказов. В среднем вижу следующее:
Нужно написать статью на тему "снятие с учета дракона после прилунения на сатурн в соответствии с законодательством Новой Зеландии". Объем 15868 знаком без пробела, уникальность 112%, за опечатку расстрел, за пропуск запятой четвертование через отрицательный отзыв. Отрицательный отзыв по умолчанию. И еще один чтобы свое место знали. По главреду 12 баллов из 10, воды -4%, при этом текст должен быть читабельным, легким и живым. Все исполнители говно, а я иду им навстречу давая шанс заработать, поэтому при подаче заявке три земных поклона и мантра в мою честь. И не пытайтесь меня дурить с уникальность, я ее без сервисов могу определить на глазок! Повторяю - вы все говно. Цена - вам нужно доплатить мне всего 10/1000.
(далее следуют списки стоп-слов и ключей типа купить новосибирск котенок деревянный член бесплатно (в каждом списке по 143724 позиций))
Ну это я так уж, в шутку и на эмоциях, да и просто по случаю хорошего настроения. Но суть именно такая. И так на биржах уже почти не работаю, а тут подумал, что наверное совсем надо с них валить...