buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Заказчик до последнего тянет выбор исполнителя  (Прочитано 4284 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
А заказчик всё выбирает и выбирает!
Заказчик, вернее всего, уже давно выбрал и оформил ИЗ. А удалять заявку ему просто лень.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Martin, может и так. Всех хитростей заказчика не знаю) Просто интересно, чем руководствуются новые 'участники аттракциона'?))

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
В отношениях с заказчиком так много всего будет... Постепенно научимся перелистывать всякие моменты, в т.ч. и не совсем приятные. И совсем неприятные.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Золотые слова. Надо учиться сдержанности и понимать, что все мы люди. Все ошибки, свойственные заказчику, могут случиться и у вас. Так почему, за одно и тоже действие: вы белые и пушистые, а заказчика сразу на костёр?

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
У меня был небольшой опыт работы в качестве заказчика, когда нужны были истории о домашних питомцах для своего сайта. Несмотря на мою исключительную терпимость к авторам и полное отсутствие дополнительных требований к текстам (рассказ о своей собачке от первого лица – и все!), приходилось сталкиваться с откровенной непорядочностью и глупой ложью. С того времени я с большим пониманием, а иногда и с сочувствием отношусь к своим заказчикам. А вот за срочные заказы не берусь никогда, мне обязательно нужен запас времени в несколько дней, хотя пишу быстро. 

Форум копирайтеров Рунета

MariAnna

• Гость
Несколько раз была идиотская ситуация. В надежде что заказ будет всё же оформлен, как идиот начинал писать. Ага. А до 3 часа до окончания срока заказчик снимал заказ.
Иногда тоже так делаю. В случае если заказчик не выбирает меня исполнителем своего заказа, то статью выставляю на продажу. Можно даже цену немного выше поставить, чем была в заказе. Если статья на популярную тему, то рано или поздно статью все же купят.

Поиск