buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Голосование

Какую социальную сеть Вы предпочитаете для общения?

В Контакте.
6 (54.5%)
Фейсбук.
2 (18.2%)
Твиттер.
0 (0%)
Одноклассники.
1 (9.1%)
Не пользуюсь.
2 (18.2%)
Скажу в комментариях.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Июнь 27, 2017, 07:21:18 pm

Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 2705 раз)

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Социальные сети
« : Май 28, 2017, 07:21:18 pm »
Очень интересно будет узнать, общаются ли копирайтеры в популярных социальных сетях. Если общаются, то какие для Вас предпочтительнее? По возможности прошу аргументироваьть свой ответ.

• Старожил
Re: Социальные сети
« Ответ #1 : Май 28, 2017, 07:25:11 pm »
Сам я, давно и прочно застрял в «одноклассниках». Сижу как на наркотике. В основном участвую в политических баталиях. И вот понимаю, что вроде бы, для серьёзного человека, ещё и пробивающегося в копирайтеры, это как-то несолидно. Но не могу бросить на пол дороги. :( :( :( :(

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
« Ответ #2 : Май 28, 2017, 09:11:43 pm »
На ФБ просматриваю новости и события у друзей. Сама не любительница описывать свой "каждый вздох и каждый жест". Но, если что - то зацепило - могу разместить в ленте.
А насчёт споров и дебатов в сети... После того, как несколько раз попадались на глаза заказы с задачей " Вызвать дискуссию на сайте при помощи провокационных высказываний", поняла, что это дело пустое и неблагодарное  ::)
Так что, берегите нервы!)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #3 : Май 28, 2017, 10:01:56 pm »
Сижу в ВК, и немного в Фейсбуке и Твиттере. В основном в специализированных сообществах по копирайтингу и вебмастерингу.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #4 : Май 29, 2017, 01:54:32 pm »
Почему в опросе нет пункта "не пользуюсь"? Предполагается, что таких людей не осталось? Тогда перед вами первый бронтозавр, которого вообще не интересуют социальные сети. А пунктик-то добавьте!

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Май 29, 2017, 01:54:32 pm »

• Старожил
« Ответ #5 : Май 29, 2017, 07:27:24 pm »
Почему в опросе нет пункта "не пользуюсь"?
 Ну извините. Значит я неправильно оформил.::) Уж простите невежу. Я вообще подразумевал, что вариант - «скажу в комментариях» как-бЕ, подразумевает такой случай. Но раз есть запрос, сейчас добавлю!;););)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #6 : Май 30, 2017, 06:34:01 pm »
Теперь проголосовал. Хотя, если честно, когда-то тоже отдал свои 4 месяца "Одноклассникам". В итоге испытал сильное разочарование от того, что знакомые по школе людей за эти годы изменились в психологическом плане до такой степени, что общаться с ними стало неинтересно :-[.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #7 : Май 31, 2017, 07:48:10 am »
Сижу в ВК, но для работы полезнее Фейсбук. Потому что там и партнёра можно сыскать и клиента  ;)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #8 : Май 31, 2017, 08:24:45 am »
Технически ушел из социалок, но поскольку  у меня там 7-8 групп (уже сбился), редактора и масса обязанностей, все равно пару часов приходится там тереться. И да, VK, конечно

но для работы полезнее Фейсбук
Пафосное болотце, как по мне. Вкрапления хороших людей часты, но полно и пафсоного шлака. Ну и да, там правит "УСПЕШНЫЙ УСПЕХ"

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #9 : Май 31, 2017, 03:11:54 pm »
Пафосное болотце, как по мне.

Согласен ;)

• Старожил
« Ответ #10 : Май 31, 2017, 07:27:49 pm »
от того, что знакомые по школе людей за эти годы изменились в психологическом плане
Уважаемый Капитан, а не может быть так, что изменились не люди, а Ваше восприятие? Что полсвятив себя интеллектуальному труду, вы значительно повысили планку требований к своим собеседникам? И теперь общение с "простыми смертными" не посвящёнными в "таинства фриланса" и технологий Инета, для Вас уже стало тягостным? Не сердитесь, это просто версия!::)::)::)
Добавлено: Май 31, 2017, 07:49:21 pm

Пафосное болотце, как по мне.
Интересное определение. А вот у меня сложилось впечатление, что "ФейсБук", своеобразная "пиар-платформа" для политиков и околорядомсидящих. В основном, под видом своих 2дневников" стараются провести различные РЕКЛАМНЫЕ (себя любимых" кампании. Хотя может это и субъективное мнение.
« Последнее редактирование: Май 31, 2017, 07:49:21 pm от Евгений Иваненко »

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #11 : Май 31, 2017, 09:58:54 pm »

Уважаемый Капитан, а не может быть так, что изменились не люди, а Ваше восприятие? Что полсвятив себя интеллектуальному труду, вы значительно повысили планку требований к своим собеседникам? И теперь общение с "простыми смертными" не посвящёнными в "таинства фриланса" и технологий Инета, для Вас уже стало тягостным? Не сердитесь, это просто версия!::)::)::)

Кстати, замечал такое. Даже в реале мне в последнее время проще с айтишниками и фрилансерами общаться.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #12 : Июнь 01, 2017, 01:08:39 pm »
Я в ФБ, потому как там и группа московских соседей, и группа бангалорских соседей, и куча друзей из разных стран, которые, по понятным соображениям, вк не могут быть) во вк осталась только потому, что там есть люди, по принципиальным соображениям не идущих в фб, но с которыми поддерживаю связь. Во ВК еще одна сплошная торговля - бесконечные сообщения и приглашения в группу "купи то - купи это". Надоедает жутко. в ОК не заходила уже сто лет.
Кстати, про инстаграм забыли) Многие уже туда переориентировались.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #13 : Июнь 01, 2017, 04:11:05 pm »
куча друзей из разных стран, которые, по понятным соображениям, вк не могут быть)
Аналогично) Ну если всех вспоминать, то сейчас и Телеграм как-то перестраивается а соцсеть. Не особенно, правда, за этим слежу, а зря, наверное.

• Старожил
« Ответ #14 : Июнь 01, 2017, 08:20:15 pm »
Даже в реале мне в последнее время проще с айтишниками и фрилансерами общаться.
Ага. Точно. Мне даже с семьёй стало труднее общаться. Особенно расстраивает отдаление самого старшего сына. Парню уже 22, отслужил срочку, учится на заочке в Универе и тянет контракт. Встречается с девчонкой. Из Ит, итересуется только общением в "ватсапе", больше ничего. Грустно..

Поиск