buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как работать в семье с детьми  (Прочитано 3017 раз)

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Как работать в семье с детьми
« : Июль 06, 2017, 05:00:38 pm »
Просто заинтересовал такой вопрос, есть ли у кого такие проблемы? У меня семья. Двое несовершеннолетних детей. Комната отдельная. Но как сосредоточится, когда дочь 13 лет и сын 8 лет начинают свои "разборки"? например за пульт от ТВ? С послушанием проблемы. ну или прикрикнешь, а через 10-15 мин всё заново? Кажется я начал понимать почему все писатели имели дачи... ::) ::) ::)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Как работать в семье с детьми
« Ответ #1 : Июль 06, 2017, 08:13:10 pm »
Пульт ДУ, разве это проблемы :D? Всего лишь купить второй ТВ. Большинство таких "проблем" легко решается открытием кошелька, или, при финансовых затруднениях, полётом фантазии. Давно заметил, что многие сами себе придумывают проблемы там, где их практически нет.

• Старожил
« Ответ #2 : Июль 08, 2017, 12:02:55 pm »
Мдяаааа. Мы друг, друга не поняли. Однозначно. конечно полётом фантазии проблемы решаются. Но ведь вопрос в другом.... Вот возникла проблема. А я в этот момент составляю "дескрипшн" к статье о несовместимости прошивок "спорт" и "эконом" для мотора 1,5 ВАЗ 2114.  Ага. Ну да, поднялся, применил фантазию, проблему решил. Вернулся..... И начал всё заново. За это время возникла другая "проблема". например мама требует от детей навести порядок в их комнате. ГРОМКО требует. И???

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #3 : Июль 08, 2017, 08:19:21 pm »
Евгений, нельзя же жить без юмора :D! Поднятая тема, сама по себе подвигает к диалогу. Просто не хотелось сразу поднимать вопрос об уважении к главе семейства. Домашние, в первую очередь супруга, должны понимать, что сидите за ПК не для развлечения, а зарабатываете средства для их же потребностей.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #4 : Июль 08, 2017, 08:30:13 pm »
Евгений, просто наденьте наушники и поставьте какие-нибудь "Голоса леса" или "Звуки природы".  Ну или эмбиент, под который иногда программисты работают. А если наушники хорошие, то можно и тишину слушать.

Три дни будет немного неуютно, потом привыкните. И никто вас больше отвлекать не будет.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июль 08, 2017, 08:30:13 pm »

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #5 : Июль 09, 2017, 09:23:50 am »
На самом деле, проблема эта серьезная и наушниками тут не отделаться. Если информационные статьи на хорошо знакомую тему можно писать и под детский гомон, то творить тексты, требующие вдохновения и тишины (скажем, продажники или статьи на свой блог) не получится. Думаю, автору топика стоит подумать о собственном домашнем кабинете или небольшом офисе вне дома.

• Старожил
« Ответ #6 : Июль 09, 2017, 04:18:32 pm »
Домашние, в первую очередь супруга, должны понимать, что сидите за ПК не для развлечения
Извините Кэп, погорячился.. Но проблема действительно есть. И супруга понимает... В основном. Но дело в том, что сейчас, в связи с моей болезнью ей приходится работать. Она в храме подрабатывает уборкой. Вот дети и на мне. Они вроде тоже понимают, стараются, но. Я ведь до того, как потерял здоровье постоянно вкалывал. Дома не бывал сутками. Вот и получается такая коллизия.

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
« Ответ #7 : Июль 14, 2017, 09:33:25 am »
Автора темы могу понять. Из "благих побуждений" устроила детям летние каникулы :D Дети (одной 4, другой почти 6) довольны и счастливы, что не ходят в садик. Спят, сколько влезет! Едят, что хотят! Сами себе хозяева, не надо плясать под воспитательскую дудку.
А я, конечно, стреляюсь. Только их покормишь, надо бежать их разнимать, чтоб друг друга не поубивали из-за какой-нибудь фигни. Только сядешь, -  "Мама мы рисовать хотим". Ладно, полчаса времени, пока рисуют, но потом еще полчаса все за ними мыть, прибирать.... :'( А там снова кормить. Или гулять. Или опять подрались.  59()
Думала, работать, когда спят. Так днем не хотят они спать. А ложатся в 11-12.
Думала, работать утром. Так они просыпаются, только заслышат звуки моих шагов. :(
Не знаю. Жду осени. Только вот старшей через год в школу, а там и каникулы и учатся только до обеда, так что надо учиться жить вместе.

• Старожил
« Ответ #8 : Июль 14, 2017, 01:03:16 pm »
так что надо учиться жить вместе.
Спасибо за доброе слово. Да учимся уживаться. Сейчас взял как график работы время с 00:00 до 06:00. Единственная проблема, иногда, если моя половина не в настроении, и ночью поднимется попить воды, например, может зайти и учинить разнос, дескать детям, (которые сопят в две дырочки, и не ворочаются) ну абсолютно точно, мешает слышимый через 3 двери "гул" кулера системника... А так ничего, хоть утром мне и не дают выспаться.:-\:-\:-\

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
« Ответ #9 : Июль 14, 2017, 01:28:07 pm »
Сейчас взял как график работы время с 00:00 до 06:00
Ого.
А спать когда?

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #10 : Июль 14, 2017, 01:42:32 pm »
Мама мы рисовать хотим
Э-эх, ну его, этот копирайтинг, рисуйте! Это же золотое время самое - четыре и шесть лет... Пролетит мгновенно и не восполнишь его ничем. А наработаться за ноутом еще успеете, точно вам говорю.

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
« Ответ #11 : Июль 14, 2017, 06:34:19 pm »
Э-эх, ну его, этот копирайтинг, рисуйте! Это же золотое время самое - четыре и шесть лет...
Так они меня не подпускают к себе рисовать. А так, да, конечно, стараюсь с ними максимум времени проводить, потому и летние каникулы устроила. А работать в моменты, когда они от меня отвлечены играми, творчеством, поеданием обеда))) Но, конечно, чаще я с ними, чем за ноутом.)))

• Старожил
« Ответ #12 : Июль 15, 2017, 04:32:03 pm »
А спать когда?
с 7:00 до 11:00. Ну если только получится. Увы, получается далеко не всегда, ибо разборки на тему, -"отдай мой ЗЕЛЁНЫЙ спиннер", происходят весьма эмоционально. Или наставления мамы по правильной уборке постелей настолько "убедительны", что сквозь сон на автомате встаёшь и начинаешь заправлять свою. А так нормально....::)::)::)

Поиск