buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вопрос к тем, кто пользуется FL.ru  (Прочитано 2319 раз)

MariAnna

• Гость
Вопрос к тем, кто пользуется FL.ru
« : Июль 13, 2017, 06:21:57 pm »
Зарегистрировалась на сайте FL.ru. Здесь на форуме хвалили этот ресурс, вот и я решила попробовать там поработать. Оставила заявку на один проект. Захожу сегодня посмотреть что там мне ответили и при вводе адреса забываю переключить раскладку на английскую. В итоге вместо "FL" я набрала "АД". Призадумалась, может и не стоит брать заказы в "Аду"? :o :o :o

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Re: Вопрос к тем, кто пользуется FL.ru
« Ответ #1 : Июль 14, 2017, 11:16:52 am »
Здесь на форуме хвалили этот ресурс
Вроде бы, здесь больше хвалили freelance.ru. Ну, если нет, то я похвалю) Там поменьше оплата за PRO-аккаунт, и есть возможность находить заказчиков не оплачивая PRO - достаточно много заказов видны и с неоплаченного аккаунта.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #2 : Июль 14, 2017, 11:41:19 am »
поменьше оплата за PRO-аккаунт
Вот-вот, PRO-аккаунт на Fl.ru совсем зашкаливает. Лучше бы брали процент от сделки, как текстовые биржи. Не вижу никакого смысла регистрации там сейчас, особенно для новичков без регалий, - звездные авторы разберут стоящие заказы, а новичок заплатит немалую сумму и будет месяц безуспешно пытаться пробиться к дорогим проектам или брать дешевые заказы. Но тогда уж лучше работать на какой-нибудь Адвего, без лишних затрат.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #3 : Июль 14, 2017, 12:23:43 pm »
Но тогда уж лучше работать на какой-нибудь Адвего, без лишних затрат.
Не получается там без затрат. Комиссия биржи, комиссия за вывод. В результате, уже при заработке 10-15 тыр фрилансерские сайты становятся выгоднее. Ну и упущенную прибыль можно еще учесть. Ставки на Адвего и сайтах фриланса, за аналогичную работу, вполне могут в 2-3 раза отличаться. Не в пользу Адвего, естественно.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #4 : Июль 14, 2017, 12:39:04 pm »
Нет, я не сравниваю текстовые биржи со всеми биржами фриланса в целом. Тот же freelance или weblancer, - нормальные рабочие ресурсы с адекватным подходом к исполнителям и терпимой ценой про-аккаунтов. Я сравниваю какую-нибудь (не обязательно Адвего) текстовую биржу с сегодняшней Fl.ru. И сравнение это не в пользу последней. По-крайней мере, для новичка.

Опять же, комиссионная оплата за услуги биржи мне кажется более справедливой, чем фиксированная оплата за те же услуги (можно элементарно не отработать уплаченные деньги).

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июль 14, 2017, 12:39:04 pm »

Поиск