buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Утилита для автоматического переключения раскладки клавиатуры  (Прочитано 2538 раз)

MariAnna

• Гость
Одно время у меня на компьютере была утилита для автоматической смены раскладки. Потом переустановила Виндовс и забыла её сразу установить. А теперь уже подзабыла её название. Порекомендуйте, пожалуйста, удобную утилиту для автосмены раскладки.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Хорошая программа Punto Switcher, правда у меня иногда глючит  :-\

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
правда у меня иногда глючит 
Там куча целая настроек, которыми почти никто не пользуется. Кроме правил и исключений для переключения раскладки, есть еще возможность работать с буфером обмена, сохранять тексты в дневнике, около двух десятков горячих клавиш.

MariAnna

• Гость
правда у меня иногда глючит 
В чем выражается глюк? Не переключает раскладку когда нужно или?
Там куча целая настроек, которыми почти никто не пользуется.
А вы какими-то из настроек пользуетесь? Если да, подскажите какие из них стоит настроить и как именно это сделать?

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
А вы какими-то из настроек пользуетесь?
Нет, я как все) Разве что создаю правила для аббревиатур - из в моих работах много.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
В чем выражается глюк?
Было это давно, по-моему сначала перестала переключаться раскладка, потом программка перестала загружаться. Сначала пробовала переустановить, но забросила это дело и просто пользуюсь ctrl+shift. Дешево и сердито. А вообще эта утилита больше нужна, когда часто переключаешься с английского на русский и наоборот. Например, при работе с кодом.

Поиск