buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Скайп вообще перестал работать на Win XP. Возможно ли его заставить? :)  (Прочитано 3796 раз)

Оффлайн SergeySАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Здравствуйте. У кого-то, пишут, Скайп периодически закрывается, а у меня вот вообще на моей Windows XP где-то около месяца назад перестал работать.

Сначала ему не нравилось, что у меня IE 6 версии. Обновил его до 8-й. Теперь уже при попытке его открыть пишет не "Ваш IE устарел", а просто "Не удалось подключиться к Скайпу". Короче, скорее всего, он уже на XP и не заработает? :)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Может просто снести и заново установить? Мне это помогло, сейчас работает.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
У меня вчера выскочило обновление, при попытке обновиться выкидывает ошибку. Рекомендация переустановить. Сейчас не до того, поэтому пользуюсь онлайн-версией пока. ОСь win7.

Оффлайн MaargarytaWet

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Посоветуйте пожалуйста по дизайну
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2017, 07:11:36 pm »
Здравствуйте. Последний год учусь верстке, имею старенький сайт (к слову не один он у меня) https://svoiduhi.com/ с покупным дизайном.  Сейчас уже подошла к этапу, когда могу делать несложные дизайны. По верстке я пока изучила только Wordpress. Подскажите, пожалуйста: стоит ли делать уникальный дизайн для своего сайта или же оставит покупной? Это играет сейчас какую роль  для Яндекса и Google, свой дизайн или покупной?
Если я создала тему не втом разделе, пожалуйста, перенесите куда нужно.
Спасибо заранее.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
MaargarytaWet, лучше делать уникальный дизайн. Особенно, если торгуете. Посетители на это смотрят. Да и поисковые роботы лучше относится к сайтам с хорошим оригинальным дизайном и грамотной версткой. Но в целом, хороший контент способен перекрыть эти недостатки.

А по поводу Скайпа, он мне много нервов портил, с ним постоянно проблемы. А если включен мокапс или фотошоп - то все пропало, обязательно затупит.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Заоблачные цены, это сколько?

Проблема не только в том, что делать оригинальный дизайн или купить шаблон. Последний вариант - тоже не плох, если им заниматься. Из платных шаблонов можно сделать хороший сайт, но вам придется разбираться в вопросе. Если же вы будете делать магазин - вы без помощи вряд ли сделаете.

Составьте ТЗ. Что вы хотите от сайта. И тогда вам скажут цену.

Вообще, есть два приемлемых варианта: заказывать у специалистов или сидеть и самому копаться. Заказывать у студентов смысла нет, вам за копейки сделают ерунду какую-то. Переплачивать у студий, если сайт нужен простецкий - тоже не нужно.

Напишите ТЗ, я скажу адекватную цену. Там и решите.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Угвэй, девушка, AnastassyaWet, скорее всего выполняет задание по размещению ссылки на форумах (за 15-20 руб), так что не думаю. что вы дождетесь ответа ;)

Оффлайн blulliedbes

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Спасибо за объяснение, чем проще, тем лучше…

Поиск