buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Любимая тематика 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Любимая тематика  (Прочитано 14066 раз)

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Re: Любимая тематика
« Ответ #15 : Июль 01, 2014, 12:43:29 pm »
Кстати, терпеть не могу заказы с ТЗ типа "Вставить ключи: "мешок картошки 30 кг со скидкой купить" употребить 7 раз в прямом вхождении запятыми разделять НИЗЗЯЯЯ!!"
Ой да, а еще ниже приписка - чтобы смотрелось органично в тексте и соответствовало всем нормам русского языка. Ну да, в русском языке говорить такими инверсиями вполне обычное дело.
Еще и к этим ключам иногда добавляют приписку не менее 100% уникальности. Тоже, как ее сделать, если ключ слов из 6 - 7, да еще и сам по себе не уникальный.
О да) такие заказы вообще труба) Я даже как-то в профиле одного исполнителя видела рассуждения на тему, что органично вписать такие ключи в текст нереально))

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
« Ответ #16 : Июль 07, 2014, 07:53:52 pm »
Мне нравится кулинария. Но писать на эту тему я зареклась (рецепты, я имею ввиду). Потому как уникальность требуется, конечно, 100%. Несколько раз бралась, поначалу. Переделывала, переделывала, чуть мозг не закипел. Ну как эти чайные ложки и морковь на крупной терке сделать уникальными. Кто-то, помнится, выкрутился, написал "ложки, которыми вы размешиваете чай".  :)
Люблю детскую тему. Сценарии детских праздников, уроков, мероприятий еще со времен учебы в университете хорошо идут. Поделки всякие. Только мало таких тем.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
« Ответ #17 : Июль 08, 2014, 07:01:53 am »
Люблю писать статьи на туристическую тематику. Я вообще человек с бурной фантазией, и пока создаю новый текст, то мысленно уже там отдыхаю. Часто пишу об уходе за волосами. По образованию парикмахер, поэтому иногда даже инфу для статьи искать не надо.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
« Ответ #18 : Июль 09, 2014, 08:07:25 pm »
Бизнес, заработок в интернете, автотематика, описания фильмов, туризм, техника, строительство, интерьер, психология, МЛМ, продажи. Женские темы типа рецептов, похудения, масок и проч. терпеть не могу - если остальные темы выходят сразу в 95-100%, то тут с уникальностью сущий ад. Уж лучше написать 10 статей на тему кредитов и недвижимости, чем 2 "женского раздела".

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #19 : Июль 17, 2014, 04:20:24 pm »
Любимая тематика у меня это путешествие и развлечения. Также очень люблю писать о литературе, хотя такие темы редко когда попадаются.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июль 17, 2014, 04:20:24 pm »

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
« Ответ #20 : Июль 17, 2014, 08:49:47 pm »
Скажу честно, прочитала несколько отзывов от людей и была приятно удивлена тем, что ни одной мне нравятся следующие темы: кредиты, ремонты, воспитание детей, а также кулинария. Кроме того заметила, что лучше всего писать статьи именно те, которые хорошо знаешь, а те, которые можно переделать под свои.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #21 : Июль 18, 2014, 01:07:23 am »
Согласна с вами. Кулинария тоже очень интересная тема и ееможно подогнать под себя, вписывая свой опыт на кухне. Но кулинарные темы усложняются проверками на уникальность. Список ингридиентов бывает трудно изменить так, чтобы после проверки уникальность статьи была выше 98%.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #22 : Июль 18, 2014, 02:11:33 am »
Согласна с вами. Кулинария тоже очень интересная тема и ееможно подогнать под себя, вписывая свой опыт на кухне. Но кулинарные темы усложняются проверками на уникальность. Список ингридиентов бывает трудно изменить так, чтобы после проверки уникальность статьи была выше 98%.

Было дело, один раз, видимо, от нечего делать, написала статью "Как поднять уникальность в текстах на кулинарную тему". У меня ее, кстати, тут же купили.

По сабжу: любимые тематики - образование, лингвистика, история, наука, искусство, девАчковые темы. Гуманитарий я. Хотя в последнее время процентов 80% работы - контент для крупных интернет-магазинов.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
« Ответ #23 : Июль 19, 2014, 03:52:12 pm »
А я кстати в последнее время заметила, что очень сильно людям нужна информация о том, как можно заработать вообще: в городах, в интернете, с вложениями и без. Так как я знаю некоторые нормативные аспекты открытия бизнеса, я начала писать на такие темы и у меня, даже несмотря на 3 отрицательных отзыва стали покупать статьи.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #24 : Июль 21, 2014, 12:48:15 pm »
Больше всего люблю туризм. Хоть сама почти не путешествовала, но пока ищу исходники для статей, много всего интересно почитаю. В итоге и статья хорошая, и свой кругозор расширю. Такие легко даются темы похудения, диет, моды - в общем, так называемые женские темы, которыми я и сама интересуюсь.
Хотелось бы попробовать писать на юридические темы. Но к сожалению, все заказы в основном для России, а я учила украинское законодательство. Поэтому эта тема пока только в планах на будущее.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #25 : Июль 21, 2014, 09:13:18 pm »
Я на etxt.ru видел девочку, у нее порядка 300 статей про секс. Даже как-то немного позавидовал ее мужу ;D

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
« Ответ #26 : Июль 23, 2014, 11:31:03 pm »
Но кулинарные темы усложняются проверками на уникальность. Список ингридиентов бывает трудно изменить так, чтобы после проверки уникальность статьи была выше 98%.
Честно говоря, у меня никогда не было никаких проблем с уникальностью в этой теме. Да список ингредиентов постоянно высвечивает при проверке, но главная часть текста полностью уникальна, за счет этого и повышается процент. К тому же рецепты хорошо продаются, особенно с уникальными фото.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #27 : Ноябрь 27, 2014, 06:50:22 pm »
Люблю писать про кино, литературу (отзывы, обзоры, рецензии). Неплохо получаются описания компьютерных игрушек. А так в основном пишу на типично женские темы - дети, фигура, отношения, советы по дому и прочее. Никогда не возьмусь за заказ, связанный с программированием и техникой вообще. Даже рерайт с исходником! Просто я в таких статьях понимаю каждое пятое слово, а смысла предложения иногда вообще уловить не могу.

pobedav35

• Гость
« Ответ #28 : Ноябрь 27, 2014, 07:05:31 pm »
Я на etxt.ru видел девочку, у нее порядка 300 статей про секс. Даже как-то немного позавидовал ее мужу ;D
А мне кажется, здесь не завидовать, а жалеть нужно. Обычно выписываются от недостатка (когда, кроме бумаги больше некому доверить мысли), а не от переизбытка.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #29 : Ноябрь 28, 2014, 01:34:52 am »
Люблю медицину, автомобильную тематику, психологию, туризм, женские, а также бытовые и сельскохозяйственные темы. Пишу на строительные, но без энтузиазма.

Поиск