Чуть не схватила параллельно заказ о продаже вертолетов, но рацио в шоке заорало: "Лена, не надооо!
Еще и тезка...
:D
У меня сейчас обратная история. Я наоборот боюсь брать заказ при уже взятом и еще не выполненном. Еще один бестолковый такой страх, да. Я же, черт возьми, знаю, с какой скоростью я работаю. Нет ни единой причины думать, что я не уложусь. Скорее сдам раньше, чем ожидается. Но вот это вот всё "а вдруг увязну в мониторинге потенциальных заказов, а вдруг что-то отвлечет, а вдруг что-то помешает..." В результате получается... Даже смешно, опять цитата из недвижимого прошлого )) Один из наших тренеров выдал забавную классификацию риелторов. Они, говорит, в вопросе поиска клиентов делятся на травоядных и хищников. Знаете, в чем разница? Хищник ловит одну дичь и, пока не поймает, не съест и не проголодается снова, за другой не гонится. А травоядный - как в том мультике: "первую беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". Вот у меня дурацкая хищническая повадка, видимо, не вытравляется ничем. А надо бы...