buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Основная работа или дополнительный заработок? 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Основная работа или дополнительный заработок?  (Прочитано 31169 раз)

Оффлайн shastlivaya-yaАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 6
Написание текстов - основная ваша работа или дополнительный заработок? Если основная, как удается совмещать?
Вот несколько раз наталкивалась на сообщения о том, что таким образом можно очень хорошо зарабатывать, но как-то не сталкивалась...

Оффлайн Cilke

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 7
Это моя основная работа, я ушла из офиса и больше двух лет назад оформила ИП.
Мне все очень нравится, хоть и заработок "плавает".

Всем родным и друзьям нравится, что я счастлива, они уважают мой выбор.
А я получаю доп.образование, постоянно развиваюсь и читаю книги.

Раньше была идея расшириться в агентство, но потом поняла, что я потеряю как раз все то, что мне так нравится в этой работе.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Для меня это основная работа, так как я только закончила университет. Но в ближайшем будущем станет дополнительным заработком, если я найду работу по специальности. А если нет, то тогда займусь копирайтингом всерьез, может еще какие области фриланса освою.

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 2
Для меня - строго совмещение. Подрабатываю по вечерам. Выходит примерно в месяц процентов +30 к основной зп. Меня все устраивает  :D коллеги не понимают правда, как можно что-то делать вечером, а не стоять у плиты и смотреть "Давай поженимся". Женский коллектив... :D

Оффлайн anatolymen

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
Для меня - строго совмещение. Подрабатываю по вечерам. Выходит примерно в месяц процентов +30 к основной зп. Меня все устраивает  :D коллеги не понимают правда, как можно что-то делать вечером, а не стоять у плиты и смотреть "Давай поженимся". Женский коллектив... :D

Полностью поддерживаю, пишу по вечерам и выходным. Телевизор не смотрю вообще, за исключением интересных киноновинок, вышедших в инете на торрентах. "Игра престолов" закончилась, теперь вообще смотреть нечего. Придется отдавать всего себя семье и текстам))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Основная
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2014, 10:14:54 am от Панда »

Будка гласности

• Гость
Я тоже совмещаю, но стою на самом краю, и все никак не сделаю шаг в свободное плавание, все таки стабильность она затягивает, а свободное плавание пугает, ведь придется барахтаться самому и не факт что та посудина на которой ты вышел в океан, настолько надежна как ты думал.

Оффлайн наташа

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 5
Так как я пока в декрете, то это для меня основной заработок. И я рада, что сидя дома, могу приносить деньги в семью. Скоро уже в садик пойдем и я еще подумываю, стоит ли быстро выходить на работу? Ребенок все равно будет болеть первое время, пока будет адаптироваться к садику, так что скорей всего посижу еще полгода дома, на коммунальные услуги и мелкие расходы точно заработаю. А вот как выйду на работу, скорей всего буду писать вечерами или по выходным.

• Свой человек
  • *
Так как я пока в декрете, то это для меня основной заработок. И я рада, что сидя дома, могу приносить деньги в семью. Скоро уже в садик пойдем и я еще подумываю, стоит ли быстро выходить на работу? Ребенок все равно будет болеть первое время, пока будет адаптироваться к садику, так что скорей всего посижу еще полгода дома, на коммунальные услуги и мелкие расходы точно заработаю. А вот как выйду на работу, скорей всего буду писать вечерами или по выходным.
100% такая же ситуация) 

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Я тож в декрете) Пособие неплохое, но эта работа неплохо выручает. Буду пока писать, но на работу уже очень хочется, соскучилась сил нет) Хотя из декрета мне выходить только в сентябре следующего года

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 2
Я заметила, что очень много декретниц-мамочек подрабатывает таким образом. Видела у некоторых портфолио - все статьи о детях :D

Хотя есть и знакомая, очень круто пишет о строительстве. Говорит, мозг бы не выдержал еще и на работе о детях писать  :D

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
Копирайтинг - мой основной заработок. Считаю, что это идеальная работа для мамы с ребенком дошкольного возраста. Пока получаю немного, но в принципе в этой сфере я новичок и мне еще многому предстоит научиться.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
Около полугода - основная. Сейчас обитаю в маленьком городке, "нормальной" работы нет (а ту сумму, которую предлагают в месяц, я в инете зарабатываю за неделю). Все устраивает, но все же есть стремление что-то изменить в своей жизни, немного надоело все это. Через пару месяцев планирую переезд, буду писать только в свободное от основной работы время (если найду эту самую основную работу ???).

• Свой человек
  • *
Я заметила, что очень много декретниц-мамочек подрабатывает таким образом. Видела у некоторых портфолио - все статьи о детях :D
ну а как же, это наверно единственный способ вносить свою лепту в семейный бюджет, сидя дома и будучи невнятно ограниченным по времени)))) Ну и где, естественно, не по рублю в день можно заработать)))

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Точно, одни мамочки :D

Поиск