buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Основная работа или дополнительный заработок? 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Основная работа или дополнительный заработок?  (Прочитано 31161 раз)

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Для меня это дополнительный заработок, но надеюсь он может стать и основным в скором времени. Он помогает мне самой планировать свой день и работать в удобное мне время.

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
Для меня это тоже дополнительный заработок. Но мне он, наоборот, мешает планировать свой день и заставляет работать вместо сна, отдыха, хобби и прогулок с детьми. :D

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
Да ясно, что у всех сначала копирайтинг является дополнительным заработком к основной работе, как было у меня. Однако уже две недели у меня нет постоянной моей работы и я активно зарабатываю те же деньги дома и в уютной обстановке.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
У меня тоже сейчас нет основной работы и поэтому единственный мой заработок обеспечивает копирайтинг. Но, честно говоря, у меня пока не получается зарабатывать на этом приличные деньги, наверное уделяю копирайтингу мало времени или пользуюсь не правильной биржой.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Да ясно, что у всех сначала копирайтинг является дополнительным заработком к основной работе, как было у меня.
Почему вы думаете, что раз так было у вас, то и у всех значит было точно так же?
Мне на основной работе было не до дополнительного заработка просто потому что на это не оставалось ни времени ни сил.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
А я на днях поняла, как сильно скучаю по основной работе.
По своей любимой аппаратуре, по трехчасовым перелетам, по гулу систем автоматизации, по ворчанию замначальника, по гимну России в 8:45 утра..Эх,декрет))

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
А я на днях поняла, как сильно скучаю по основной работе.
Как я вас понимаю Каралина. Я бы тоже хотела сейчас иметь основную работу, но увы декрет мне тоже не позволяет такую роскошь. Приходиться сидеть дома, и в домашних делах копирайтинг единственный возможный способ работы для меня.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
Я начала заниматься копирайтингом, когда еще училась в университете. Стипендии не хватало, и копирайтинг стал отличным дополнительным заработком. Сейчас вот закончила учебу и пока работу по специальности не нашла, поэтому копирайтинг - пока единственная работа, за счет которой я и живу. Я настолько уже привыкла постоянно писать статьи, что наверно даже, когда буду работать по своей профессии, буду подрабатывать копирайтером. Тем более, деньги никогда лишними не будут:)

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Re: Основная работа или дополнительный заработок?
« Ответ #23 : Ноябрь 11, 2014, 04:53:26 pm »
Для меня копирайтинг является подработкой. Написанием текстов приходится заниматься и на основной работе, но они ограничены вполне определенной тематикой - дети, развитие, пособия и игры. Почувствовала, что исписываюсь и подалась на биржу, чтобы попробовать что-нибудь новенькое, сменить привычную картинку и образ мыслей. На заказы "детской" тематики подаюсь очень редко. Пишу в основном о кинематографе :o Но начальство заметило, что мои статьи стали ярче, свежее, интереснее. И сдаю я их намного быстрее ;D Так что своей цели я добилась. Но с биржи уходить не собираюсь, затягивает нереально! Да и лишняя денежка приятно греет душу и кошелек.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #24 : Ноябрь 12, 2014, 09:08:53 pm »
Верно, затягивает. Если прихожу домой, и нет заказов в работе, чувствую пустоту. Но так бывает, слава Богу, не часто.   
Давно мечтаю уйти с основной работы, но тоже пугает нестабильность.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #25 : Ноябрь 12, 2014, 10:49:05 pm »
Было хобби, но переросло в основную. Особенно, этот скачок произошел тогда, как люди стали писать хорошие отзывы и добавлять в избранные на биржах копирайтинга, мощно мотивирует. Если сравнивать места работы, то я плевал с высокой колокольни на свои реальные работы, где все нервы были истрачены, зарплата почти одинаковая, а в копирайтинге постоянно расту. Меня жизнь научила добиваться своего, поэтому для меня не сложно в чем-то развиваться, сила духа делает свое дело.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #26 : Ноябрь 13, 2014, 03:38:53 am »
Сейчас уже основная, а по-началу была просто подработка.

pobedav35

• Гость
« Ответ #27 : Ноябрь 14, 2014, 01:09:32 pm »
Так сложилась ситуация, что у меня это тоже основная работа, пишу много, и по отзывам хорошо, только доход маленький. Здесь многие пишут о заработке 5-10 тыс., у меня никак не получается перепрыгнуть 3- 3,5, может что-то делаю неправильно?

Оффлайн cjxx

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
« Ответ #28 : Февраль 21, 2015, 08:43:33 pm »
Дополнительный, не очень высокий и не очень стабильный заработок.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Точно, одни мамочки :D
Че эта? ;D Теперь у вас есть и бабушки!  :P

Поиск