buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Основная работа или дополнительный заработок? 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Основная работа или дополнительный заработок?  (Прочитано 31167 раз)

Оффлайн Яшар

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 35
Re: Основная работа или дополнительный заработок?
« Ответ #75 : Февраль 13, 2017, 07:15:13 pm »
И действительно, странно, откуда в каждом первом заказе завышенные требования? Видел заказ, к которому человек прикрепил ссылки на образцовые, по его мнению, статьи. Одна нормальная, а вторую читать не смог. В первых трех предложениях четыре повтора одного и того же слова. С первой ноты, короче... Парадокс ситуации в том, что судя по тому, что запрашивают качество - привыкли, очевидно, его получать. Но кто же тогда интернет бредом накачивает? Первая пятерка в выдаче любого поисковика - не исключение. В основном те же, видные невооруженным глазом, потуги доморощенных писак.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #76 : Февраль 13, 2017, 07:50:39 pm »
Яшар, я однажды видел, как веб-мастера на полном серьезе обсуждали, как использовать Яндекс Рефераты в качестве оригинального контента.

Дело в том, что часть веб-мастеров - это всякие школоло и пэтэушники, прочитавшие где-то про большие заработки на своих сайтах. Некоторые из них даже не догадываются, что материалы на сайте могут быть качественными и полезными.

Оффлайн Яшар

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 35
« Ответ #77 : Февраль 13, 2017, 10:20:59 pm »
Виталий, я в интернете ориентируюсь откровенно слабо. Для меня веб-мастер, как квадратный трехчлен для Чапаева. Понимаю, но представить сложно. Если уже хватило ума сайт в пятерку затащить, неужели с контентом разобраться тяжелее?

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #78 : Февраль 13, 2017, 11:33:04 pm »
Вот только там почти везде требования будут сильно завышены, как для 300-500 за 1000
А какие при ценнике 300-500/1000 требования? "Чтобы текст был хороший" - обычно так они формулируются.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
« Ответ #79 : Февраль 14, 2017, 12:39:22 pm »
И действительно, странно, откуда в каждом первом заказе завышенные требования?

Да, под завышенными можно понимать и вздорные требования. Вроде - уникальность 100%, авторский слог. Сделать рерайт своей статьи 10 штук с уникальностью 99%. Цена - 5 копеек.

Добавлено: Февраль 14, 2017, 12:40:22 pm

А какие при ценнике 300-500/1000 требования? "Чтобы текст был хороший" - обычно так они формулируются.

Да, часто и так. Я имел в виду, что платят 5 копеек, а выставляют требования на тыщу. А те, кто хорошо платит, обычно такого не вторят, тут да.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #79 : Февраль 14, 2017, 12:39:22 pm »

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Ну как бы видимо я не такой талант, чтобы зарабатывать столько, чтобы этим можно было заработать на жизнь. Основной заработок приносит муж. А у меня как бы так... накапливаю за определенный период более-менее достойную сумму и пускаем ее как добавку к отпуску, чтобы съездить куда-то отдохнуть.

Оффлайн Pankakek

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Я тоже задумалась о подработке...Нас ждут крутые матчи:бесплатные прогнозы на теннис. Жду ваших мыслей)

Оффлайн clocot

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
А у меня сейчас такой гибкий рабочий день, что есть возможность в свободное время заниматься чем нибудь полезным. Рассматриваю варианты обучения, к примеру snta.ru повышение квалификации образование сейчас можно сделать дистанционно. А вы знали что такая возможность сейчас существует?
« Последнее редактирование: Март 31, 2020, 11:24:16 am от admx »

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 7
« Ответ #83 : Апрель 25, 2020, 10:08:52 am »
Искала в интернете подработку, и нашла сайт

Как-то непредставительно. На главной почти ничего про сервис, типа регистрируйся, а там будет видно?

Оффлайн Monika

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 1
Цитировать (выделенное)
А вы знали что такая возможность сейчас существует?
Конечно знали и не обязательно  на том проекте, который указали. На самом деле в интернете очень много курсов в бесплатном доступе и можно освоить  разные специальности, было бы желание!

Поиск