buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: медицинские статьи  (Прочитано 2164 раз)

Оффлайн venmvenmАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
медицинские статьи
« : Февраль 25, 2018, 05:16:50 pm »
Нужны копирайтеры на медицинскую тематику. Желательно, с медицинским образованием. Рассмотрим и другие кандидатуры на основе портфолио или примеров работ по медицине.
Требования: Грамотность (как орфография, так и пунктуация), хорошая стилистика, опыт написания статей на медтематику.
Условия работы: Удаленная работа. Оплата — 40 рублей за 1000 зпб. В перспективе возможно повышение. Стабильный поток заказов. Ключи нормальные, человеческие, немногочисленные. График гибкий.
ОПЛАТА В ВЕБМАНИ — С КАРТОЧКАМИ НЕ РАБОТАЕМ.
Обязанности: необходимо писать статьи на медицинскую тематику в научно-публицистическом стиле (с небольшим уклоном в сторону последней составляющей). Иными словами, текст должен быть в равной степени информативным и интересным. Норма — от 10 000 зпб в сутки.
Большая просьба присылать примеры своих работ или ссылки на таковые по адресу: [email protected]. Успешному кандидату вышлю тестовое задание (оно оплачивается при любом раскладе).

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Re: медицинские статьи
« Ответ #1 : Февраль 26, 2018, 11:24:02 am »
Зная сколько обычно берут с заказчиков-медиков, цены просто смешные до ужаса. Вам тексты нужны или набор несвязных слов? Цена занижена минимум в 5 раз. По вашим объемам специалист будет получать в месяц - 8 тыщ рублей в месяц. У вас там случаем не концлагерь? На жизнь такой суммы не хватит, у дворника ЗП выше. Это даже работа не за еду, а еще ниже.

Оффлайн venmvenmАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Re: медицинские статьи
« Ответ #2 : Февраль 26, 2018, 05:03:17 pm »
Мне нужны простые и понятные тексты. Медики, они, конечно, берут в пять-десять раз больше. Но речь-то не о медиках - копирайтерах с медобразованием. Думаю, это две больших разницы. Набор слов меня больше устраивает, чем заумь докторов. Сам доктор, потому знаю, что популярно, а что акадЭмично. На редактуру первых трачу по два часа, вторых - 20-25 минут.

Поиск