buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• У кого какое хобби? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: У кого какое хобби?  (Прочитано 22343 раз)

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Re: У кого какое хобби?
« Ответ #60 : Август 12, 2015, 12:50:07 pm »
Играть я люблю, с детства

В компьютерные игрушки? И чего тут стыдного))) Я тоже люблю)))

Как-то даже клан свой возглавляла в онлайн-игрушке))) Со стратегией и прочими пирогами по вытеснению врагов с нашей территории и захвате чужой))))

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
« Ответ #61 : Август 12, 2015, 12:56:49 pm »
Как-то даже клан свой возглавляла в онлайн-игрушке))) Со стратегией и прочими пирогами по вытеснению врагов с нашей территории и захвате чужой))))

Ой, ну слава Богу, я не одинока :D

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 173
  • - Получено: 107
« Ответ #62 : Август 14, 2015, 08:28:55 pm »
Ох, у меня много увлечений. Люблю читать, особенно фантастику/фентези, последнее время выбираю "что полегче", чтоб не думать  и развлекаться, люблю рыбалку, люблю собирать грибы/ягоды в лесу, лес вообще люблю, я там другая становлюсь, меня лес, горы, море ( в "диком" их варианте) наполняют силой, люблю браслетики плести (фенечки,скорее),  люблю костер, печку, камин, гиатру...Игры люблю ролевые ( не те, что для взрослых, а те, что настольные и компьютерные), хотя чего уж там... много всего люблю,  в общем :)

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
« Ответ #63 : Август 15, 2015, 08:15:39 am »
Писательство... Хотя я много чего люблю. Читать. Петь. Вязать на спицах. Магией даже заниматься... Но главное - это писательство.

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
« Ответ #64 : Август 15, 2015, 08:33:37 am »
Читать. Петь. Вязать на спицах. Магией даже заниматься

Читая ваши мысли, воспеваю их с помощью магических узелков из клубков букв. Писательница я, в общем :).

Интересное хобби - магия, сам неравнодушен к рунам.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Август 15, 2015, 08:33:37 am »

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #65 : Август 15, 2015, 10:03:59 am »
неравнодушен к рунам
Севарная Традиция уникальна. Действует всегда, даже когда другие бессильны. А главное, не противоречит христианству.

Оффлайн Кай

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 18
« Ответ #66 : Август 16, 2015, 07:31:33 pm »
плюс еще один к рунам 8)
кроме этого увлекаюсь различными восточными практиками (йогой, медитациями и пр.), астрологией (как традиционной западной, так и индийской), и всяким другими странностями.
также периодически пишу всяческую художку. но это, думаю, болезнь многих копирайтеров. издержки профессии, так сказать ;D

Оффлайн meatin-jelly

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 169
  • - Получено: 100
« Ответ #67 : Август 24, 2015, 03:42:40 pm »
Отмечусь-ка и я в этой полезной теме поосновательнее :)

У меня катастрофически много увлечений. Серьёзно. Порой даже не знаю, как всё успеть и не разорваться на части, ибо натура у меня очень переменчивая - то одно вдруг стало интересно, то другое, то хочется одно освоить, то вдруг всё и сразу.

Всё, что связано с писательством - главное увлечение, конечно же, и так было всегда, сколько себя помню. В детстве любила писать короткие рассказы и как-то даже написала книгу. Художественную. О которой и вспоминать-то теперь стыдно, да и осталась она в недрах компьютера, и там же сгинула в конечном итоге.

Люблю играть в компьютерные игры. Сейчас уже гораздо реже, но вечером в выходные посидеть за какой-нибудь онлайн-стратегией - иногда самое то.

Увлекаюсь форумными ролевыми играми. "Стаж" - уже шесть лет.

Люблю слушать музыку - прогрессив-метал, атмосферик-блэк-метал, дум-метал, фолк, классика. Иногда сочиняю короткие зарисовки и простенькие мелодии. Осваиваю гитару и фортепиано, хоть и в связи с работой времени на инструменты совсем уже не осталось, к сожалению.

Люблю изучать языки. Знаю русский, украинский и английский, изучаю французский, шведский и латышский. В будущем планирую взяться за немецкий, датский и ирландский. Правда, где я найду применение этим языкам - тот ещё вопрос.

Люблю читать. Книги были со мной всегда, наряду с музыкой. Читаю везде и всегда, как только появляется возможность. Любимые авторы - Чехов, Набоков, Кинг, Ремарк, Уайльд.

В будущем хочу взяться за БЖД-куклы, освоить кукольный мэйк-ап, хоть и процесс этот очень трудоёмкий, а где взять столько времени - ещё один воистину философский вопрос.

Так и живём  :D

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
« Ответ #68 : Август 24, 2015, 03:44:37 pm »
Увлекаюсь форумными ролевыми играми

а что это такое?

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
« Ответ #69 : Август 24, 2015, 03:58:36 pm »
а что это такое?

Это почти как настольные ролевые игры, только все на форуме происходит. Действия персонажа, диалоги, описания места/событий и т.д. в описываются в постах участников и мастера игры. Мастер ведет сюжет, следит за выполнением правил, решает возможно ли то или иное действие игрока и к каким последствиям оно приведет. Очень увлекательно, но как для меня долго, мне настольные привычней) Когда и мастера и игроков видно и можно "отыграть" персонажа не только словами а и жестами, мимикой и т.д.)

Оффлайн meatin-jelly

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 169
  • - Получено: 100
« Ответ #70 : Август 24, 2015, 04:01:24 pm »
Добавлю только, что в FRPG есть свои тематики - по тем же компьютерным играм, фэнтези, реальная жизнь, фантастика, исторические, постапокалипсис и т.д. И наличие мастера в некоторых тематиках (в частности, по реальной жизни) вовсе не обязательно. Как всё это выглядит наглядно, можно посмотреть здесь, в каталоге, побродить по форумам.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
« Ответ #71 : Август 24, 2015, 04:47:02 pm »
Бродила-бродила, но...Правильно ли я поняла, что есть сюжет игры, герои и в этих образах люди общаются на форуме, решая разные вопросы по стратегии и разным квестам?

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
« Ответ #72 : Август 24, 2015, 04:47:43 pm »
Я тоже как-то играл в форумную ролевую игру - Соколиное Знамя. Но она потихоньку заглохла, много персонажей стало, которыми играли очень уж умные люди - здесь не так, это не то... В общем, прелесть игры пропала, новый коллектив не был таким дружным, как ранее. Да и держалось все на Хозяйке (не админе), а это ж какая нагрузка!

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
« Ответ #73 : Август 24, 2015, 10:59:00 pm »
есть сюжет игры, герои и в этих образах люди общаются на форуме, решая разные вопросы по стратегии и разным квестам?

В общем и целом да) Сюжет есть либо готовый (с вариантами развития сюжет, побочными квестами и т.д., их куча, например по ДнД,) либо пишется мастером с 0, или придумывается по ходу игры.

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
« Ответ #74 : Август 24, 2015, 11:00:16 pm »
Но она потихоньку заглохла
Вот именно поэтому я предпочитаю настолки) В этом случае один сюжет можно за 5-6 встреч пройти))

Поиск