buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• У кого какое хобби? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: У кого какое хобби?  (Прочитано 22226 раз)

Оффлайн Alenka69

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 5
Re: У кого какое хобби?
« Ответ #75 : Ноябрь 26, 2015, 09:00:12 am »
А я очень люблю вязать крючком. Это меня расслабляет и помогает успокоиться,  а походы в  рукодельные магазины - это лекарство от стресса, гнева и всех бед)))

Оффлайн Alladin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
  • Никогда не сдаемся!!!
« Ответ #76 : Ноябрь 26, 2015, 10:39:54 am »
Мое хобби уже давно превратилось в постоянную работу. Раньше я просто писала маленькие статейки, даже сказки детские сочиняла. Сейчас - это мой хлебушек с масличком.  :D :P

Оффлайн qipex

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
« Ответ #77 : Июль 15, 2016, 06:02:06 am »
Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм. Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в дальше спам. Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 06:59:11 am от Петр Панда »

Оффлайн dmrajka

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 56
« Ответ #78 : Июль 15, 2016, 08:59:35 am »
До 18 марта нынешнего года увлекался металлопоиском. Это, когда ходишь с металлодетектором по полям, лесам, ищешь (и находишь!) монетки, пуговицы, крестики и т.д. Интересен и сам процесс поиска, и идентификация находок (для меня второе даже интереснее). Найдешь пуговицу, излазишь всю Сеть, пока дознаешься кто ее носил, когда и где. Аппарат у меня дешевый, Аська, если кто в теме, поэтому утомляло копать пробки от виноводочных изделий, гильзы и проволоку (90% находок).
С 18.03.2016г. в Беларуси металлопоиск приравняли к государственному преступлению со всеми вытекающими. Хобби убили. Любопытно, что на сленге кладоискателей процесс поиска называется "коп". Пришлось сменить "коп" на "копирайтинг" - ничуть не жалею.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #79 : Июль 15, 2016, 09:24:15 am »
С 18.03.2016г. в Беларуси металлопоиск приравняли к государственному преступлению со всеми вытекающими.
Да вы, я смотрю, по уровню дурдома Россию-матушку перещеголяли :D  А вообще шикарное, просто замечательное хобби - как раз там, где я живу - стояло первое поселение русских на Алтае, отсюда все начиналось. Казацкий форпост. А  еще до этого - были древние поселения, археологи каждый год чето тут копают. Потом всякие красные-белые, схроны оружия, кулацкие обрезы и прочее. Словом, давно мечтаю тоже заняться.

А чего самое ценное-интересное находили? А, и еще вопрос - со скольки ценник начинается у искателей, которые могут определять тип металла ( вроде есть такие) и форму предмета, и глубину?

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #79 : Июль 15, 2016, 09:24:15 am »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #80 : Июль 15, 2016, 09:30:16 am »
мечтаю тоже заняться.

Сложно себе представить. Заходишь на сайт Петра, а там "Ушёл копать! Буду через месяц". :D

Оффлайн dmrajka

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 56
« Ответ #81 : Июль 15, 2016, 09:53:33 am »
А чего самое ценное-интересное находили?
В материальном плане особо ценного ничего найти не удалось - некоторые монетки, крестики в районе 10-30$. Мои сыновья на пляжах накопали грамм 15 золота (сережки, колечко, пару золотых крестиков), но это отдельная тема "Пляжный поиск". Но с каждого выхода обязательно приносишь что-то интересное. Меня особенно привлекали пуговицы: это сейчас они все безликие, в лучшем случае джинсовые с китайской ахинеей. В имперской России с петровских времен появились форменные пуговицы - каждое уч. заведение, каждый полк, род войск, каждое министерство, пароходство, банк и т.д. и т.д. имели свою уникальную форменную пуговицу. Плюс ливрейные пуговицы - каждый род (если средства позволяли) одевал свою челядь в одежду с пуговицами, на которой был изображен герб рода. Еще губернские пуговицы, еврейские пуговицы, да много чего.

со скольки ценник начинается у искателей
Моя Аська - самый дешевый аппарат (250 у.е.). Средние аппараты 800-1200у.е. - они позволяют отстраивать 90 процентов хлама. Аппараты, что показывают форму предмета, пробивают монету на глубине полуметра от 2т. до 7т.у.е. Если не заниматься этим профессионально, вполне достаточно металюшника в районе тыс. долларов.

Добавлено: Июль 15, 2016, 09:56:04 am

А по поводу дурдома, можете не сомневаться, перещеголяли...
Добавлено: Июль 15, 2016, 10:11:30 am

Аська еще чем хороша для начинающего любителя - режимы "Все металлы", "Черные металлы", "Цветные металлы". Находка звонится где-то на штык лопаты. Согласитесь, выкопать с метровой глубины консервную банку - не в кайф.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 10:11:30 am от dmrajka »

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #82 : Июль 15, 2016, 11:06:01 am »
какое интересное хобби!

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #83 : Июль 15, 2016, 11:08:31 am »
Коллекционирую модельки машин и хомяков развожу :)

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #84 : Июль 15, 2016, 12:00:48 pm »
Я ароматерапией увлекаюсь)

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
« Ответ #85 : Июль 15, 2016, 01:54:50 pm »
Не знаю, насколько это вообще можно назвать хобби, но мне очень нравится все, что связано с косметикой (уходовой, декоративной). Постоянно что-то читаю и испытываю потом на себе: то масочку новую, то кремик, то средство какое-то завезли в любимый магазин, надо пойти потестировать, а когда плохое настроение, то бегом к корнеру косметики и затестить все, уйти с измалеванными руками довольной и с хорошим настроением  :D Мне знакомые говорят, что уже давно пора консультации давать и блог заводить, а то так только подружкам рассказываю и советую, если просят)

А еще очень нравится с выпечкой возиться. Всякие пироженки, тортики, вкусняшки - аж сердце замирает, когда пробую по новому рецепту приготовить. Вот не любила бы копирайтинг, подалась бы в кондитеры, чесслово :D

Ну, и анимешками балуюсь уже много лет, за завтраком смотрю и время когда свободное позволяет)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #86 : Июль 15, 2016, 02:39:35 pm »
ароматерапией увлекаюсь
у меня близкая к теме страсть - парфюм.
я ненормальная на запахи.
если можно это назвать хобби, то у меня коллекция ароматов.
некоторым по 15-20 лет. :)
когда плохое настроение, то иду и нюхаю.  :D
а еще я - кофеман. правда сейчас немногие сорта кофе могу себе позволить, дороговато.  :-[

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • Света
« Ответ #87 : Июль 15, 2016, 04:35:32 pm »
у меня близкая к теме страсть - парфюм.
Оооо, да.:) Фокус моего внимания тоже начинает перенаправляться на парфюмы, хорошие. Появился бзик - духи с ароматом гардении, жасмина или вообще белых цветов.
А ароматерапия тоже позволяет мне создавать композиции ароматов - натуральные духи. Мои любимые сочетания - роза с иланг-илангом, или нероли, иланг-иланг, жасмин. Очень чувственные ноты)

Добавлено: Июль 15, 2016, 04:39:36 pm

когда плохое настроение, то иду и нюхаю.
Да, точно))) У меня есть средства-антидепрессия)) это ладан, бергамот, пачули, жасмин) а мирра вообще окутывает чем-то неземным, умиротворяющим) под стать своему имени

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #88 : Июль 15, 2016, 05:01:18 pm »
У меня есть средства-антидепрессия)
А мне почему-то дико нравится запах, когда топится дом или баня - дыма из трубы :o

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • Света
« Ответ #89 : Июль 15, 2016, 05:03:09 pm »
А мне почему-то дико нравится запах, когда топится дом или баня - дыма из трубы :o
Да. это очень уютный запах. Часто слышу от людей, что запах дыма нравится, жженых осенних листьев еще.

Поиск