buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Работа для подкованного в финансах автора!  (Прочитано 1272 раз)

Оффлайн chaserАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Здравствуйте

Подыскиваю авторов, способных писать на финансовую тематику. При этом чем более разносторонним будет человек, тем лучше. Нужный будут тексты от условных кредитов, до криптовалюты и секретов бизнес-успеха и т.д.

Контент пойдет на новый перспективный тематический телеграм-канал. Главное - чтобы материалы были интересные и автор понимал, о чем пишет, а не тупо рерайтил инфу из инета (таких писарей хватает).

Идеально, если человек сможет сам делать следующее:
- генерировать интересные большому количеству гостей темы;
- искать актуальную информацию;
- проявлять креатив в подаче (делать материал для людей, а не для поисковиков)

Можно и нужно будет брать книги, из них черпать мысли для статей и подавать в авторском стиле. Например, Бодо Шефер "Путь к финансовой свободе".  Там ОЧЕНЬ много интересного, но есть и другие издания, в которых можно черпать вдохновение.

Если вас интересует стабильная работа, то дайте знать и напишите свои расценки! 

почта для контакта  [email protected]
ай си кью 703005486

Всего доброго... 

Оффлайн chaserАвтор темы

• Новичок+
  • *
Re: Работа для подкованного в финансах автора!
« Ответ #1 : Март 22, 2018, 02:52:25 pm »
Уважаемые авторы, перед ответом на указанные координаты пишите здесь о своих навыках/опыте

расценки от 70 рублей и выше. 

Оффлайн RiotickCopywriting

• Новичок+
  • *
Re: Работа для подкованного в финансах автора!
« Ответ #2 : Апрель 18, 2018, 06:37:09 pm »
Доброго дня.
Я как раз тот человек, которого вы ищете. Много читаю (в том числе то, за что получают нобелевки по экономике) и интересно пишу. Например, вы знаете как поднять честность сотрудников? А я знаю, и могу рассказать про исследования ученых по этому поводу, как и про исследования по тому, как увеличить силу воли в нужный момент для принятия финансового решения, ориентированного на перспективу, а не сиюминутную выгоду (вас удивит что нужно для этого сделать).

Однако 70р -- это как-то маловато... особенно если для текстов нужно читать в свободное время...

Если вам интересен ответ о силе воли и вы решите поднять ставку -- пишите:
Почта: [email protected]
Скайп: RiotickCopywriting

Поиск