buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Небанальный копирайтер в интернет магазин одежды  (Прочитано 1536 раз)

Оффлайн SilverovАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Всем привет! Ищем парня или девушку способных писать описания к товарам, а так же текста в интернет магазин одежды. Стиль написания - супер лайтовый и понятный для большинства аудитории (основная девушки ЦА 18-25 лет)
Для тех кто хорошо учился и понимает английский язык, есть замечательный референс - американский интернет магазин Dolls Kill, особенное внимание уделите разделам FAQ, shipping info и тд. большая просьба не тратьте наше и свое время если у вас нет примеров с подобными работами или совсем не можете так писать.  ;)

Работа возможна на удаленке
Уровень оплаты будем обсуждать с кандидатом, обещаем что оплата будет выше средней по рынку
Связь через whatsapp +79999831368

Оффлайн Наталья Третяк

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Пару не скромных абзацаев о себе. Знакомства ради🤝😊 а не хвастовства для🤗
.
✔Меня зовут Наталья Третяк.
✔32 года.
✔ С 2009 года работаю копирайтером на фриланс основе.
✔УМЕЮ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ! Именно это качество выделяет меня среди десятков других авторов❕.
✔ В кейс-копилке 750 сайтов ✒тексты для которых были ✒разработаны мной. 65 составленных Инста контент-планов . 5000 отзывов на Яндекс и Гугл картах.
✔Есть дочка Вероника, 8 лет. Ее самое большое увлечение (полгода как😊🔥) монтаж видео роликов.
✔Работа, это одно из моих хобби. Вдохновение черпаю каждый день из разных источников💯🔝. Сегодня, например, мне подарили огромный букет тюльпанов🌸🌸🌸. Благодаря этому на свет родились 7 постов для бизнес Инста профиля IT-компании.
.
💥❕Спасибо, что дочитали до конца😊🔥💯.
.
✔Если Вам понадобятся тексты - смело пишите мне😊. Буду рада взаимовыгодному сотрудничеству
Инстаграм @copywriter_tretiak_natalja
+ Моб. телефон/ viber/ WhatsApp/ Telegram  +380637418503
+ Скайп Nataljamamrosenko (Наталья Мамросенко) 
+ Почта [email protected]
+ Сайт http://biz-copywriting.com/

Поиск